みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

火輪

大好きです

元々実家にあった紙の方を読んでいたので、ここで読めて凄く嬉しかったです。伏線が多く内容の濃さも凄いので…ストーリー性重視の方ならぜひ読んで欲しいです…!わりとテンポ良く読めるので読みやすいとも思います。なによりキャラが時折見せるゾッとするような瞳の色気にやられます!

紆余曲折

この漫画家さんは昔から大好きです。このシリーズも一度は読みましたが、結婚したときにおいてきてしまって…懐かしくなって思わず購入してしまいました!やっぱりコアン様、かっこいいですわ~(笑)竜王様が一番ですわ~。パイリンなんでコアン様じゃダメなのか~コアン様~。

河惣益巳先生の作品、大好きです!

元々は絵が苦手で敬遠してたのですが、たまたま読んだ作品でどハマリしてしまいそこから作者買いして全部読みました。

世界観がたまりません。
    読み始めると止まらない作品でした。

なつかしー

なつかしー!!中学生の頃に白泉社の漫画をよく読みました かわそう作品もよく読みました 美少年キャラ漫画を確立されてました かりんも読みましたが最後を覚えてないのでまた読まなければ!はなしがお上手で先が気になるわー

懐かしい!大好きな作家さんです。日本に無い絵がとても新鮮でした。絵がとても色っぽい!実家にあるので探してまた読みたい!

話の内容が少年まんがっぽいですが、少女まんがならではの話の展開でおもしろいです。絵も繊細で隅々まできれいに画かれていて迫力があります。

火の輪

河惣先生の作品はとても好きです。世界観が独特で引き込まれます。

好きでした

絵柄に最初戸惑ったのですが、読んでみるととても面白い。繊細さと大胆さとがうまく噛み合っていて、とても壮大なストーリーです。

懐かしい

高校生の頃読んでました。
    絵はさすがに古臭さを隠せませんが、話はいま読んでも面白いです。

深い御言葉

男は最初の男になりたがり、女は最後の女になりたがる。深い御言葉です。白真珠は幸せだったのかな。黒真珠は幸せを見つけて、黄金真珠も幸せになれて、最後は竜王様も幸せになれてめでたしめでたしです。