みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分数話読みました。
かなり面白いと思います。
この先生の作品好きでよく読んでいます。by 匿名希望-
面白い。
はじまりからありえない展開だけど、
楽しいふたりで、
エッチ系漫画ですが、
女性にもオススメできる作品かと思います。by Blue-show-
当たり前にフィクションですが、こんなことが本当にあったらなぁとドキドキします!絵がとにかくかわいい!
いいです!
エロいんだけど、あからさまな描写はなくて生殺し感が最高にいいです。
SとM、それぞれの奥深さ?を教えてくれています。by 匿名希望-
ドMにはたまらない‥
優等生のななはかおるの趣味に興味津々‥♪ちょっとやってみると、ドキドキして、体が反応して‥♪かおるに支配されていくのがたまらなく気持ちいい♪首輪をつけて、縄で縛られて‥ドMにはたまらなく反応してしまうお話です!
ななかわいい
典型的なツンデレ女の子です。
身体の描き方が細すぎず健康的な感じなので、いい意味で生々しくて眼福です。
続きもじっくり読んでいきたいby な子-
主人公が可愛い♡
幼なじみの変態プレイが、笑えます。ナナが巨乳で可愛いから、無料分は読みたいかな。
元気な高校生
かわいい隣人、幼なじみは素敵なボディで賢い女の子。
女性に興味関心の高い男子は、お金を貯めては、性癖のグッズを買い求めてきた。
親が見つけて、女の子に隠して貰ってから2人が、急接近。楽しいよ。by さりーいむにだ-
リアル
なんか、だらしない女と男の性が如実に描写されてるのがリアルで良いんだけれど、絵がちょっと上手いまで行かない感じがあって、そのピッタリくる真ん中行かない感じがおもしろい。
by 天丸-
すごくマニアックで笑える
男の子が好きそうなストーリー。グッズや衣装がマニアック、2人のかけひきが笑えるし、焦ったいし。思ったよりハマっています!
by puyo62-