【ネタバレあり】S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」のレビューと感想(2ページ目)
これぞ純愛
エロいけどエロくない
カオルがナナを思いやる気持ちがわかって、切ないし、エロいし泣けてくる
女子向けって感じですby さたらささ- 0
結局かおるのいいなりになってしまったなな。いろいろな命令に恥ずかしながらやってしまうななちゃんは少し可愛いというかなんというか。ただ、ワンパターンのような感じがしてもう少し毎回の命令にパンチが欲しい方かな。私的にでした。
by mi3ん- 0
意外とスキ
男性の夢がいっぱい詰まってますよね。美人で優等生な女の子と劣等感溢れる男の子がSMの世界へ。焦らし系が好きなので私は好きです。
ナナとカオルのやりとりが好きです。嫌々と言いながらもカオルに従ってしまうナナが可愛いです。そんなナナが大好きで優しいカオルも素敵です。
楽しい二人
二人の駆け引き、気持ちを悟られないように裏をかこうとしているのに、口から出る言葉は逆、後悔しながらもやり取りするラブコメ
by ギルバートブライス- 0
この作者
この漫画は、凄く憧れるようなシチュエーションになっていて、次が気になってしまいます。絶対に見てしまいます。
幼なじみ
さえなくて目立たない男の子が主人公。その幼なじみの女の子は真逆でげんきで活発。優秀でクラス委員とかやるよーな子。
方向性が
成績のためとはいえ、間違った方向に進んでる。でもきっちそれは良いわけで、結局好きだしさわってほしいんだろ
ピーマンの
肉詰め
正直これほど上手いなんて思ってもなかった
なんだかんだでやればでくるじゃんってな
なーんつってセリフ覚えているby 匿名希望- 0
いいです!
エロいんだけど、あからさまな描写はなくて生殺し感が最高にいいです。
SとM、それぞれの奥深さ?を教えてくれています。by 匿名希望- 0