みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ずっと読み続けている作品です
昔ドラマ化した事が懐かしい笑
王道少女マンガが少なくなりましたが、ガラスの仮面は今読んでも面白い作品だと思いますby 匿名希望- 0
とってもながいですがその分読みごたえあります!!ヒロインが芝居にのめりこみ真剣に打ち込む姿にひかれます。
懐かしのアニメ
こちらも不朽の名作。演技の奥が深さを追求し、ストーリーもよく練られていて読み飽きない面白さ。すごく流行っていて皆が読んでいました。
色褪せない名作
子供の頃に少しだけ読んだことがあります。今回大人になってあらためて読み返していますが、長い年月が過ぎても名作は名作なんだと実感。ストーリー展開だけでなく演劇の内容まで作りこまれていて、読んでいて全く飽きません。
by ともけん0127- 0
懐かしい
途中で読むのを辞めてしまったので、続きを読みたくなって購入しました。紅天女よりまやと速水さんの行方が気になって仕方ありません。
by meyoukey- 0
初めて読んだのは子どもの頃なのに、まだ完結してない…
面白いんだけど、そろそろ終わりがみたいかな。by 匿名希望- 0
花とゆめを買い始めた頃にはとっくに連載していたので途中から読んでいました。頑張り屋のマヤちゃん応援しちゃいます。
不動の名作です。なかなか次巻が出ないで有名です。昔のドラマ化されましたが、そのドラマがどれだけ前だったかを思い出して頂けると、こちらの物語の進みの遅さがわかります。が、ファンはいつまでも待ちます
アメトーーク!で見て、気になって読みました。
取り挙げらへていたいた通り、マヤの芝居にかける執念が凄すぎます。by 匿名希望- 0
気付くと読み込んで、朝を迎えます
絵柄は昔の少女マンガですが、とにかく面白いのは言うまでもなし。
好きな劇の話だけをよく何度も読みなえしたりしてます。
生きてる内に連載完結するかなー。
早く速水さんとくっつけー。
速水さんはTwitterやってる場合じゃないぞ!(笑)by へ~- 0