みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
鉄板です!
中学生の時に読んでハマり出ているところまで一気に読みましたが、やはり名作はいつ読んでもおもしろいですね!連載も進んでいるのか恋の行方が気になります。
by 虫とりあみ- 0
ガラスの仮面は本当に面白いです👍良い意味で絵も昭和感漂いながらも、内容が重複してない所が凄い✨
昔、ドラマ化された時にハマりマンガでもハマり,,,演劇のマンガでこんなに面白いマンガはそうそう無いんじゃないかって思いました👍by 匿名希望- 0
すっごい面白いです!あーもうなんで?っとモヤモヤする場面も多いですが、必ず燃焼させてくれる作品です!
安達祐実が大好きな時期があり、テレビでもやってて、そっから、単行本もよく集めて読んだなぁ~。芝居への情熱そそいでる主人公が素敵
懐かしい
昔、ドラマでやってましたね。
好きで観ていました\(^-^)/。
思わず目を背けたくなるシーンや、主人公に辛い面々など。
過酷でありながらも、そこが面白い作品です。
とても魅力的な内容なので、皆さんに是非読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
劇画タッチの画が少し苦手でしたが、慣れちゃえばマヤにぐいぐいと惹かれてどんどん読み進んでいったのを覚えていますが、今もちょっと手を出すと止まらなくなるから困ります(笑)
ドラマでの月影先生を野際陽子が演じてましたが、かなり寄せてて笑っちゃいましたby まるこぴ- 0
少女漫画といえばこれ
懐かしくて、思わず読んでしまいました。
作者さん曰く、結末はきまっている、みたいですが…。
なんとか完結してほしいです。by 匿名希望- 0
演劇の天才とは
演劇という切り口で、ここまで濃厚に、奥深くまで掘り下げた漫画に出会った事がなく、久々に読み返してドラマ化されたのを懐かしく思い返しました。
こんなに面白い少女漫画は他にない!
しかも、物凄い巻数なので絶対に電子書籍で買うべきです!
夢を抱いたことのある人には絶対に一度は読んでほしい!
現代ではブラック根性と言われてしまいそうですが、好きなことに打ち込むひたむきな熱意に心を打たれます!
恋の行方も気になる!早く続きを!by 匿名希望- 0
止まらない
1度読み始めると止まらない漫画。時代設定や、舞台のあれこれなど、これはおかしいぞっていう突っ込みどころは満載なのに、中毒性あり。はまる。
by ねむいけれども- 0