みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

昔ドラマを観ていて面白かったので漫画も読んでみようと思って読みましたが、やはり面白いです。ただ長すぎて出てるところまで読むのにしばらくかかりそうです。
すごい
昔〜昔〜の漫画。
読んでみたかったけど、書店に売ってなくて買いました。
絵がありえないほどキレイ!!by 匿名希望-
今更ながらおすすめです!
名作と名高い作品ですが、
まだ手に取っていない方、
ぜひ、この機会にお取り下さい!
絶対損はしません、
熱い情熱、涙、勇気、漫画の
エッセンスがぎゅうぎゅうに
詰まっていますよby 匿名希望-
テレビドラマにもなりましたが、これはやはり原作にはかないません。
昭和的な絵が苦手な人でも内容の素晴らしさに、そんな事どうでもよくなってきます。
長いこと連載されているだけあり、随所にファンを引き離さない内容でグイグイきます。by 匿名希望-
名作
絵は好みでないのですが、ストーリーとか、作品の熱量がすごい。マンガ好きなら一度は読みたい作品だと思います。
by しずくdrop-
ガラスの仮面
もう昔読んだ作品でした。もう一度手に取るり読んで見ると、なかなか昔味わえなかった良さがあらためて、感じました。
長いけど気になる作品
ドラマやアニメになって、未だに続編が次々と…
でも話の内容的には全然だれずに読まれている作品
恋愛、仕事、役への作り込み、ライバル、などなどいろんな要素が噛み合って次に次にと気になっていきますby れいぶん-
私が高校生から読んでた漫画。結局どちらが紅天女を演じることができるのか…マヤと速水さんとはどぅなるのか……ここまで来たら待ち続けますょ。
by たけ子-
本当に長い連載ですが、子どもの時から大好きな漫画です。終盤に近づいていると思いますが、なかなか続きが掲載されなくて、イライラすることも。
文句なしにおもしろい!
コミックス 既刊全巻もっていますが、読み初めて40年近くたっているのでは…。
せんせぇ!早く続きを! 私の目の黒いうちに!!by ななし子♥️-