もぅ!本当にとってもとっても最高です!!読まないの勿体ない位です。
久しぶりにヒットしました。人の闇を描いてますがそれぞれに物語があり見逃せない。ありがとうございますby 匿名希望-
♡
これは結構皆さんすでに読んでいたり、アニメを見たりしているんじゃないんですか?
私は最近見だしたのですが、意外と周りの方は知っている人が多くて、友達同士でも話題にしたりなっていました!
小学生にも読みやすいと思う!by 匿名希望-
最高です
私にとって宝石みたいな作品です
透のような女の子っているのかなぁ…生まれ変わったら こんな子になりたいな
どうしようもなく暗い背景をこんなにしなやかに強く生きてて… 人に暖かさを与えられる人間に私もなりたいです。
複雑でドロドロな草摩家の古い古い呪いを解き放つその強い優しさ、憧れます。by 匿名希望-
本誌でも好きで単行本も揃えてました。
透の広い心と優しい思いで、みんなが助けられて苦しい縛りから解放されていくたびに涙しましたby 匿名希望-
少し昔の漫画のため、絵柄は古いです。
お話自体は、みんな辛くて、苦しむことも多い人達ばかりですが、とっても優しくて、あたたかくて、純粋で、綺麗な人達ばかりです。
切ないお話も多いですが、心温まる作品だと思います。涙無しには読めませんでした。by 匿名希望-
男キャラが皆それぞれ魅力的で、ヒロインも健気で可愛い
少女漫画はヒロインが受け付けないことがあるのですが、これは楽しめますby 匿名希望-
読んでてすごく面白かった。
透の友達2人はキャラが濃かったけどすごく友達思いだって思って羨ましなって思ったり
誰かに愛されることがすごく幸せなことなんだなって改めてわかった気がする。
登場人物みんな何かしら悩んでもがいて読んでてすごく入り込んだ。
感動した。by 匿名希望-
大好き
ほのぼの、シリアス、コメディ、全部揃ってて時に泣かせてくれます。
登場人物も、みんな魅力的で全力でオススメできるマンガです!by 匿名希望-
異性に触られると十二支の動物になってなってしまう一族と、一人の少女のお話です。
中学生くらいの時にクラスで流行ってて、でも最後まで読んでいなかったので、大人になった今読み返しました!
昔とは違う感想を持ちました。
キョウくんは可哀想な人なのかな?と昔は思ってましたが、そうでもないのかも^^*
あと、アキトさんの秘密にはビックリしました!
今の今まで勘違いしていたので(^_^;)
個人的にはユキくん推しだったので、ラストに少しモヤモヤしましたが、この終わり方で良かったんだと思います♪
ハマるので是非読んでみて欲しい作品です!by ぱんさん*-
今回、再度のアニメ化で読み返してみました。今、読んでも面白かったです。
ストーリー設定やキャラなどどれも魅力的なので、どんな人にでも楽しんでいただけるのではないかと思います。by 匿名希望-