懐かしい
昔読んでたはずなのにこんな内容だっけなーと思いながら、再度すごくハマってます。
フルーツバスケットのタイトルの由来もそういうことだったんですねー。
毎話キュンキュンしますby 匿名希望- 0
昔漫画買ってました
懐かしい、、、と言ってしまうと年齢バレそうですが(笑)フルバに出てくる十二支のキャラ大好きだったな〜と再認識しました。名作はいつ読んでも色褪せることはないですね。
by とりっちゃん- 0
めちゃくちゃ面白い
全てが最高に面白いです!!
透の純粋さや、由希くんの強さ、夾とのバトルなどなど、どれをどこをどう見ても面白い!!
そしてめちゃくちゃ泣けます
とにかく見て下さいby 匿名希望- 0
長年のヒット作!ギャグあり、感動ありの作品です!十二支と猫がいるのも面白い発想とおもいます。十二支に呪われた人にはそれぞれ辛いことがあります。それもまた見どころかなと思います。
透くんに癒される漫画です。
設定も面白いし、一人一人のキャラも立っているけど、登場人物が多すぎて混乱してしまいます…by 匿名希望- 0
大切な本
人生観を変えてくれた、大切な作品です。
辛い時に、この本に描かれたたくさんの心温まるストーリーに本当に救われました。
透の様な女の子になりたい、っていつも思っていました。
今でも宝物です。by 匿名希望- 0
原作の良さ
最近アニメで知って、読み始めました。アニメの方も好きですが、原作には原作の空気感があって、こっちも大好きです。ゆきくんやきょうくんも魅力的です!
懐かしい
単行本でもテレビでも見てました。また読めるなんて思っていませんでした。
ラストがどうなったか覚えていないので、新鮮な気持ちで読んでいます。誰がどの十二支だったか、あの人は何の十二支なのか…よく覚えていないので、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
十二支の話なんだけど、それぞれに、色んなことがあり、まさかのネコが…って内容でした。最後は皆が幸せになればいいのに…と。
この作品は死ぬほど好きです!!
呪いにかかっている一族を主人公が救う(精神的に)物語です!!
主人公モテますが全然許せる(笑)
感動できる物語ですby 匿名希望- 0