今でも名作!
学生当時読んでて、クライマックスとか涙流しながら読んで、また読んでみてやっぱりジーンと来ました。
時が経っても名作は名作ですね。
ほのぼのした展開とイラストのなかに、切なくて苦しいストーリーがあるのが魅力です。何度読んでも、新たな発見に泣かされます。by はる様- 0
学生の頃好きでよく読んでました。今になってもおもしろくて泣けます。いろいろ複雑なこともあるけど、ハッピーエンドでよかったです。
、
子供の時から好きな漫画です!
全巻揃えたけど諸事情により今宅に持ってこれず。
また読めて嬉しいです!by 匿名希望- 0
大好き!
昔漫画全巻揃えたけど実家にあるから購入!もみっちのお話で涙腺崩壊。大好きな漫画だから何回でも読めちゃう。
懐かしの
昔全巻もってました。
作者の方がかなり好きで、この作品を含め他の作品も何度も読みました。
懐かしさに読みましたが、もう一度全巻買い揃えたくなりました。by ランペ- 0
とても懐かしい漫画です。
大好きで単行本も全て持っています。
知らない人にはぜひ1度読んでもらいたいです。by 匿名希望- 1
掛け合いが楽しい!
主人公含め周りにいる人達の掛け合いが、とても気に入っています!
楽しみながら読んでいます!
初めはコメディ感が読みどころです!次を読んでいこう。気になる。そんな気持ちになりました!by しゅうみゆう- 0
フルーツバスケットほど大好きな漫画はありませんってくらい良い作品です。何回も泣かされました。最後のほうは若干無理矢理感がありました。でもフルバの言葉で頑張ろうって思えたことが何回もありました。
何度読み直しても良い
学生の時に読んでいた大好きな作品で、当時は実家のゴタゴタで、何かと辛い時期だったので、良く透君や周りの人達のひたむきさに励まされた記憶があります。
泣いたなぁ〜
今も時々、心折れそうな時、ふっと読み直してみたくなる作品です。by むぎ- 1
フルバ大好き!
アニメを見ていました。
漫画は最近読み始めました。
アニメと被る部分もあるけど、楽しく、たまには涙しながら読んでいます。
フルバ大好き!by 匿名希望- 0