意外とキュンする。
見ていくたびに続きが気になっていく。
動物に変わってしまうっていうのがとてもいいと思う。by 匿名希望- 0
現実離れしたお話ですが、ユーモアありシリアスありで、なかなか面白いです。皆が笑顔の下には、苦しみや悲しみを隠していて、人生ってそういうもんだよねと、思わせてくれます。
これからの心の支えになる言葉
主人公のまっすぐさ、素直さ。どんな境遇にあっても感謝の気持ちを忘れない心。自分もこうでありたいです。他のキャラクターもそれぞれ葛藤を抱えていて、主人公を通して頑張って向き合っていくところに感動します。特に紅葉の名言(思い出を抱えて~)は忘れられません。ツンデレの夾くん最高です。(笑)
昔コミックで全部読みました。
最近また読みたいな~と思って、探したらあったので、1話から読み直しています。
透君が可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
安定の
小学生のときに大好きで、また読みたくなって購入。長かったけど一気に読みました!
ところどころ忘れてるところもあったけど、安定に面白かったです。by 進撃のこびと- 1
まさかの干支物語(*≧∀≦*)これもアリですね🎵恋もしつつも冒険てきな生活がドキドキしつつわくわくしちゃう感じがして面白いですね🎵
懐かしい
昔大好きでよく読んでました。当時、高校生だった私は、透が優しくてかわいくて憧れてました(笑)
これからじっくり読もうと思いました。by 匿名希望- 0
1巻と最終巻では大分絵が違うけど、主人公の綺麗な心がとても好きです。自分の嫌なところも好きにならないといけない。
懐かしい題名を見つけたので、久しぶりに読みました。なんだかほっこりするような内容で色褪せていないです。
感情描写が魅力的。
不思議系ラブコメ、かと思いきや、人間の感情や闇、そして人間同士のドラマを描いた漫画です。
人間同士、同じ人間を求めずにはいられないし、そこで発生するあらゆる感情を丁寧に表現してます。
後半しっかり伏線回収してくれてます。伏線を意識しながら、何回読み直すのがオススメ。by 匿名希望- 0