むかしアニメで見ていたのを思い出しました。やっぱり懐かしかった!やっぱりむかしの少女まんがはすばらしいですね!
私のバイブルです!
本当に懐かしいです。子供の頃読んだときも、泣いてしまいましたが、今読み直しても泣けてきます。
人とか、優しさとか、色んなことを教えてもらった作品です。by でるふぃーの-
大好きな漫画!!
学生時代に何回も読みました‼️
大好きなそうまくん!!話が分かってて、読み返してしまう…(*^-^*)ストーリーも大好きなです。by 匿名希望-
少女漫画らしくない作品
懐かしい作品です。
当時としては、少女漫画らしからぬ陰鬱な雰囲気や、登場人物の過酷すぎる生い立ちに驚いたものです。
みなそれぞれに、愛されることに飢えていて、そんなもののけ憑きの人々に無償の愛を与える透もまた、愛する人を失った一人で…。
大団円とは、こういうことを言うんだなぁと、読了して優しい涙が流せる作品です。by 匿名希望-
無料掲載からきました。
大好きな作品です。昔、全巻揃えてましたが、たまにもう一度読み返してます。とてもオススメです。by そうめんつゆ-
大好き!
全巻持ってる!何度読んでもいい話。面白かったり、切なかったり、悲しかったり…いろんな気持ちになる。最後は最高にハッピーエンド!落ち着く終わり方だった。
中学生位のときに読んでました。
本当に大好きな作品です。
読んだことがない方には是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
1番すきなマンガ!夾くんだいすきだー!!
これは本当におもしろいっ!
ファンタジーあり、恋愛あり、で、飽きませんっ!
「そう、繋がりががあったのか」と、思うこともたくさんあります。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだ記憶がありましたが、ストーリーを忘れてて読んでいるうちに思い出しました。花とゆめらしいお話です。