なつかしのフルバ
昔読んだことがあったので、とてもなつかしく感じました。主人公の女の子がとにかくいい子で心が洗われます。十二支のキャラクターもそれぞれ魅力的で、ストーリーも面白いです。何回読んでも飽きないので、一度読んだことある人にも、読んだことない人にもおすすめしたい作品です!
by うにたべたい- 0
フルバを初めて読んだ時の衝撃は忘れられません。
何度も泣かされました。
いちばんは夾君が本当の姿になってしまったとこ。
今日子さんの話もだいすき。by 匿名希望- 0
なつかしい
全巻制覇して何度も何度も読んだ作品🎵最初はちょっとほのぼのしてたけど、後半は十二支と神とのしがらみ、関係性でどろどろした感じに。
私のバイブル的な本です。全巻持っていて、1年に1回は全巻見直しています!すごく清らかな心になれるし、オススメです!
人生でいちばんすきなまんがです。これをこえるまんがはないとおもいます。思春期にずっとこれを読んで、いろんなことを考えました。いまのわたしの性格にすくなからず影響してるとおもいます。尊敬してる高屋先生です。
見目麗しい自分も達のそれぞれが抱える
十二支だからこその苦悩や心の闇や激しい感情。
だけど普通の人間だっていろんな想いを抱えて背負って生きている。
とても考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望- 0
懐かしい!懐かしい!懐かしい!!
見つけた瞬間大興奮!!
今でもたまに読みたくなるのですが、漫画を持ってなくて、もしかしてと思って探したらあったー!!
嬉しいです!by 匿名希望- 0
友達に勧められた記憶があります!
読んだ記憶はなかったけれど…
大人になって、なつかしい気持ちで読んでます!
初めてですけどね…by 匿名希望- 0
大好きな漫画
高校生の頃に知って全巻持ってます!
とにかく主人公がいい子!
健気で優しくて応援したくなる女の子です。
十二支の設定も面白く、なんども読み返している作品です。
笑いあり、涙ありでとても考えさせられます。いい台詞も多く、読んでるこちらも勇気づけられ、心温まる作品です!
ぜひ一度はみんなに読んでほしい!!by 匿名希望- 0
大好きな漫画
何度読み返しても飽きない漫画です。読んでいて何度も泣きました。主人公の透みたいな子に出会ってみたいです。現実にこんな素敵な人がいるかわかりませんが。笑。新しい登場人物が出てくるのにわくわくします。そして皆可愛くてカッコいい!動物も可愛いです。ずっと大好きな作品です。