ほっこりする
とにかく主人公がいい子過ぎるくらいいい子でほっこりします。
そして周りもいい子だらけ(笑)
干支をモチーフにしたストーリーなんてどんな感じに展開していくんだろうって思ってたら意外な方向に進んですごく面白かったです。
涙あり、笑いありで、最後にほっこり(笑)すごくいい漫画でした。by 匿名希望- 0
全部読みました!!!
本当に最高で泣ける漫画です!!
涙がところどころたくさんあって
読み返ししても泣けます!!!by 匿名希望- 0
少女漫画の中でも大好きな漫画で、全巻持っています。
中学生の時に読んでたかな。透の優しい言葉や笑顔が大好きで、当時の私も透に癒されていたのかなと思います。
大人になった今読むと、言葉もストーリーも、更に深く感じられて、これからも大切に読み返したい、そんな作品です。by 匿名希望- 0
大好きで繰り返し読みました。一見イケメンだらけのドタバタ系かと思いきや、色々と考えさせてくれる作品。誰かに好きだって言ってもらえて初めて自分を好きになれると思うんだ。この時のセリフはずーっと心に響き続けています。
懐かしい
小学生の時に読んでたなー
結構好きで毎月欠かさず読んでいたはずなのに、以外と内容を忘れていた…
それくらい月日が経っているんだなぁとしみじみしながら読みました(笑)by りえな- 0
無料
無料なみ読みました。いちお作品自体は紙で読んだことありますが…久しぶりすぎて覚えてないことが多いのでざっくり言いますが、大作です。改めて読みたくなりました。いや、読みます。
なつかしぃ~~
懐かしくてつい読んでしまいました。
昔本誌でよんでいましたが久しぶりに読んでもとまらないですね♡by 匿名希望- 0
最初から最後まですごくおもしろかったです。世界観がまず面白くて、主人公も天然で可愛くて大満足でした。
大好き
本当に本当に大好き!フルーツバスケットはフルバと略して小学生の当時からとてもハマりました!きょーくんが好き!
懐かしいです。
十二支の呪いをかけられた一族と女子高生の話です。
ヒロインが健気でクラスメイトの2人はとても思いやりがあり、他の登場人物も皆個性的でいい人ばかりで、それが逆に悲しみを背負ったりで飽きずに読めますby 匿名希望- 0