懐かしのフルバ!
中学時代、花とゆめで流行り、単行本はボロボロになるまで友人間で貸し借りしていました。かなりハマります。
主人公の透が、とても純粋で、、
思春期だったから沢山泣ける漫画でもありました。
個人的にはきょう君がタイプです。by みゃい- 0
どんどんドロドロに
初めは少女漫画というように可愛く、主人公の女の子と鼠と猫の、恋物語かと思いきや、少しずつ十二支が揃っていくにつれて、ドロドロしていきます。
最後まで読みましたが、初めの方が私は面白かったです。by 匿名希望- 0
むかし
読んでたーーー!
アニメも見た!
懐かしい
主役の子がいい子すぎてこんな子に
なりたいと思ってたなあby 匿名希望- 0
アニメも観ていましたが、一人一人の心情が辛かったり可愛かったりして、どんどん読み進められます。面白い漫画です。
再燃
もう10年以上前にハマって再燃中。きっかけは2度目のアニメ化。
刺さる人には刺さる漫画。
まず泣くよね。
私、主人公達よりいつのまにか大人になってるし。そして読んでみると泣けて泣けてしょうがない。
透くんもう聖母なの⁈オニギリ大好きだわーってなる。皆キャラが愛しくて愛しくておばちゃん涙止まらんわ。皆、倖せになって欲しくなる。大好きな漫画です。by 匿名希望- 1
とても絵がかわいらしいですね。
大人になって読むと刺激がたらないですが、でもピュアな気持ちで見れると思います。by 匿名希望- 0
癖のある絵ですね
今テレビアニメで放映中のようなので、試し読みしてみましたが、原作は割と癖のある絵だったんですね!
ストーリー自体はすごく良いとネットでも評判だったので、続きも期待してます。
主人公のひたむきさ純粋さに惹かれますね。by 砂漠の猫- 1
設定が~
ストーリー斬新で なかなか読む気にならなかったけど 無料分を読んでみたら面白かったので読んでます。
長いので 少しずつしか読み進められないけど どっちとくっつくのか楽しみな進み方なので面白い。by 匿名希望- 0
懐かしいです。名作。
主人公はこんなに優しい子は居ないんじゃ無いかっていう位の純粋さ。
それに感化されて心をほどいてゆく十二支のみんな。
涙が出ます。
ぜひ一読を。by 匿名希望- 0
かわいい
少女マンガらしいロマンチックな展開を期待させるような始まり方で、主人公ハーレムの恋愛しかない展開になると思ったら裏切られます。