大好きな漫画
子供の頃に読んで、本当に大好きな漫画!
一人一人の話がとても濃く描かれていて本当に毎回泣ける!
今までに読んだ事のない内容で本当に面白いby 匿名希望- 0
可愛い
とーるちゃん、可愛いですね。いい子すぎて、でも嫌味ないい子じゃなくてみんなに愛されていくのがすごく嬉しか感じます。まだ最後まで読んでないし、多分これから大変なこともたくさん起きそうな予感だけど、最後はハッピーエンドなんだろうなー
大好き
すごく好きなマンガで、何回も笑って、何回も泣きました!
登場人物みんな好きで、読んだあとは優しい気持ちになれます\( ¨̮ )/♡by 匿名希望- 0
自分の干支を応援してしまう、、
干支の昔話と現代までその呪いを引き継ぐ一族。
少女漫画の中では異色だと思った記憶があります。だって主人公の顔が薄いこと!周りが濃いのか、、、。その呪いのせいで他人との距離を取りながら生きてきた草摩の人々が透をはじめ、周りの人達のいろんな形の愛によって変わっていく心や表情は本当に心が動かされます。涙必死!感動の一作です!by 匿名希望- 0
今までの少女漫画になかった発想のファンタジー系(恋愛要素あり)ですが、予想を裏切られました。胸キュンあり、感動あり。ここまでハマるとは!!何回も読み返したい作品。
子供の頃読んでた
子供の頃ハマって読んでた思い出の作品。十二支の登場人物との絡みから、色々な感情や人間関係を学べる?勉強にもなる作品でした。
大好きな作品
ゆるふわな話の展開がとても好きです。個性溢れるキャラたち、どんな方にも好きなキャラが見つけられそう!感動もありつつも、ほっこり笑顔になれる作品
by あすぷぅ- 0
傑作
小学校の時にに読んでました!!!
めっちゃ懐かしい!!!
全てのキャラクターに味があって、アニメもやってるので、全部読み返したい!!!by 匿名希望- 0
なつかしい
ほんわか読めるのに、シリアスなシーンもドキドキきゅんきゅんするシーンもあり。。
連載当時から大好きです。紅葉の『世界一バカな旅人の話』はふとした時に思い出して涙が出そうになる。by ロフ- 0
とても大切な作品。
昔読んでいた漫画です。
また久々に読み返してみました。
本当に大好きな作品。
はじめはゆきくんとキョンちゃんの間で揺れるトールくんにドキドキでしたが、次々出てくるキャラクターたちの生い立ちがとても苦しくて、ほんとうに色々なことを考えながら読んだ漫画です。by 匿名希望- 0