みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

とてもピュアな女子高生が一人で働いて頑張って生活して。

イケメンの人々に知り合い一緒に住むことに。

なんだか大変そうだって家事全般、バイト
    学校も主人公が休む暇がなさそう。

絵を気にしなければ楽しい

苦手なタッチの絵でしたが、昔流行った際に友だちに勧められ途中まで読んでいました。
    今になり、懐かしさから無料分を読み進め、話の最後が気になりまんまと購入へ。笑

話自体は面白いです。
    印象に残るセリフも多いです。
    一つ残念なのは、絵の雰囲気が途中から変わっていったこと。
    元々苦手な絵ではありましたが、途中から「誰?」というぐらい崩れてしまい、話よりも絵が気になるように。。
    それさえなければ、もっと入り込めたのにな〜。。

これは

ほんとに面白いおすすめ!!漫画も全巻買ってしまいました。絵がどんどん変わってまたいい感じに。
    幼稚っぽいけどそれが癖になります。

面白かった

とおる最高です。
    こんな子本当にいたらすごい!
    素直だしいい子すぎる

うーん…

最初は純粋でひたむきな主人公にひかれて読んでいたのですが、登場人物が多すぎて、だんだん誰が何だかわからなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。もう一度最初から読み直すといいのかな。

十二支の話って何て思った。主人公の女の子はとてもけなげで可愛い。アニメもいいけど、漫画もいいですよ。特に猫が可愛い。

昔から大好きな作品

絵も可愛いです。
    設定は奇抜なのに、のめりこんでしまって。
    一気に読んでしまいます!

絵が

絵があんまり好きじゃないが、この感じの絵だから、世界観がマッチしてるのかもと感じました。子供の頃読んでいた漫画ってイメージです。

懐かしい

昔、友達に単行本借りて読んだことがあるけど、何年振りかに読んだらまたハマった!笑
    それぞれのキャラクターが面白い!

すごく面白い!複雑な話が好きな人向け。登場人物が多くて人間関係複雑で伏線たくさん。読みごたえのある作品。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,256件