キュンキュンする
不思議な家族関係と恋愛ストーリーで何度も読み返したくなります。
時間のあるときにまとめて読むのをおすすめします。by ま0000- 0
おもしろいです。
次の話、次の話と続きが気になって読み進んでしまいます。
絵はなんだか懐かしい感じです。by 匿名希望- 0
物語
がすきです。
いろいろ変身するとことか、おもしろいなぁっておもいます。
主人公が、誰とくっつくのか興味あります。by 匿名希望- 0
懐かしい良作!深夜アニメをみて久しぶりにマンガ見始めました。ゆきのお兄ちゃんの名言を早く読みたい。どちらかといえば受けだーー!と言うやつ。
子供の頃読んだ記憶があり、もう一度読み直しました。健気に生きること。いいことも有れば辛い事もあります。大切なことを教えてくれる作品です。
なつかしーー、
めちゃめちゃ好きでした!懐かしく読んでます!でも長いから、1話ずつの無料じゃ、読みきれないし、古い漫画だから画質も荒いし、ネット漫画向きではないかも
by みみみーみみみみ- 0
むちゃくちゃ懐かしい。
たしかにしっかり読んだはずなんだけどすっかり忘れていたのでもう一度楽しく読んでいます。
主人公の女の子がとても真っ直ぐだしいい子。
嫌な気分になることなく読み進められますよね。by 匿名希望- 0
懐かしいなーって思いながら久し振りに読んだけど、なんか楽しかった。今考えるとありえない設定だし、それがまたいいかも
ずっと気になってた
昔流行った時は全然観なかったけど大人になって初めて読み始めました。
とても面白いです。
当時の少女漫画はストーリーも設定も凝っていて面白いですね。
これからまだまだありますので楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
昔読んでハマっていたのを思い出しつつ再読。全然色褪せない面白さ。人の気持ちに寄り添う優しさが人と人を繋いで奇跡を起こす。名作です。