【ネタバレあり】「ふたりエッチ」のレビューと感想

男性向けの漫画

ヒロインの女性がとっても良い子なんですが、良い子すぎるというか…リアリティがあまり感じられませんでした。

正に男性向けに描かれた漫画だと感じました。

こんなに良い子もたまには居るんですが、本当に希少価値の部類だなと…

2人はこれから…

真さんと由良さんはこれからの2人。
    お互いにちゃんと話して2人で良くなっていくのですが、ほぼほぼ真さんの暴走!でもゆらさんがちゃんとコントロールしていて、とてもいい夫婦になれると思います。

昔、真が家庭教をしていたみゆきチャンが好きになれない。いい加減ウザすぎる。まだ不倫好きの人の方がマシ。みゆきチャンみたいな女が一番厄介で邪魔だと思う。はやく、いなくなってほしい。

無料分を読みました

真さん、ゆらさんの出会いは、お見合いなんですね。真のコミカルな妄想が、おもしろいし、テンポよく読めます。

まさかの2人

処女と童貞のまま結婚って実際あるのかなー?どっちかがっていうのはありそうだけど。でもお互い知らないから、色々学んでいけていいな

毎日って程に2人でラブラブしてますね!
    お互い初めてどうして、色々2人で体験してく感じが可愛いです。

これは

ゆらさんみたいな女性憧れるけど、絵が可愛い過ぎていまいちエロさを感じれない。と言うより、男性も可愛い感じのタッチがあれなのかな?でも昔から好きです。ゆらさんとまことさんは結婚しますが、ゆらさんはなんと未経験で、まことさんとの結婚生活でどんどん開発されていきます。

二人の初々しい感じがかわいいです。でも実際の旦那がこんな感じだったら、ちょっと頼りなくて嫌かな(笑)あと、絵が古くさくて苦手です。

無料分2話のみ読みました。
    これから夫婦の夜の生活を色々と描いていくストーリーなのかな?
    絵が幼い感じがして、苦手です。
    続きはよいかな。

2人の夫婦生活は初々しくて夫婦というよりカップル
    でも色んなことをやっていって、経験していきながらじょじょにカップルから夫婦になっていくストーリーはおもしろいです
    エッチな知識を夫婦で分かろうとするのはいいことだと思いました