みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達に勧められて、まずはアニメから入ってやっとマンガに到達しました‼️
    やっぱりニャンコ先生が可愛い…💕

なんかはまってる人多いので、試しに読んでみました。面白そうで読んでみたいーけどなんたって長い。時間とポイントある時に読みます。

ニャンコ先生がカッコよくて可愛いです。心温まるお話ばかりで心が浄化されます。出てくる人たちはいい人ばかりです。

by aaa5aaa

ノスタルジックな街の描写に一気に惹き付けられて見始めました。藤原夫妻や、夏目自身を見てくれる仲間達も素敵ですが、登場するあやかしも個性豊かで、寂しい魂を抱えたあやかしとの交流が絶品。涙が出ます。にゃんこ先生は知名度高いですよね!

どちらが師匠か

線が細くて存在感の薄い夏目が、いざとなると頼もしい。にゃんこ先生も普段の可愛さから一変するギャップが萌えるわ~

息子がアニメを観ていて面白そうだったので、読んでみましたが、面白いと思います。読み進めてみたいと思います。

可愛いい

ニャンコ先生が可愛くて♡でも年齢にしたら結構なお歳ですよね話し方が渋い。後、色々なもののけ達を生み出す想像力が凄いなと思う作家さん

有名作なので

タイトルだけは知っていたので無料ぶんを読みました。なるほどこういうお話なのか、、読めば読むほどハマりそうです。絵は少し慣れないとわたしにはわかりにくいというか、馴染みがない感じ。ファンタジーの世界だけど妖怪ってきっとどこにでもいるんだよねと思わせてくれる。ゆっくり読みたいです。

友達にすすめられて読みはじめました。ニャンコ先生が可愛くて癒やされます。まだ2巻までしか読んでませんが、内容がブレないので良いです。

なかなかの設定

勧められて読んだけど、最初さすがに設定ヤバッと読めるかなと思ったけど絵も内容もなかなかなんだけどキャラがかわいいし内容もいい。好きです

by Cano