みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

息子がアニメを観ていて面白そうだったので、読んでみましたが、面白いと思います。読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
よく耳にしているこの漫画、ようやく読みました!
思ってたんと全然違う!!
面白いじゃないかー!
最初妖怪ウオッチっぽいなと思ってしまったのは私だけだろうか(笑)by K's-
大好きです!ちょっと切ない夏目の背景や、その周囲の人たちの思いがとても丁寧に書かれています。にゃんこ先生もかわいいです!
by ごんゆ-
解像度があまり良くはありませんが、昔読んだ事がある気がしてとても懐かしい気持ちになりました。良かったです!
by neko12-
このお話は、とっても大好きでした!単行本持っていて、よく読んでいました!懐かしくてまたちょっとづつ読んでいきたいです!
by あおはーちゃん-
すごく面白くて大好きなマンガです。とくにニャンコ先生がかわいい。アニメも原作に劣らす良い雰囲気だしていて両方みてほしいですね。
by ahj**-%-
可愛いい
ニャンコ先生が可愛くて♡でも年齢にしたら結構なお歳ですよね話し方が渋い。後、色々なもののけ達を生み出す想像力が凄いなと思う作家さん
by まろピヨ-
アニメ
映像からの漫画でした。妖怪とはファンタジーものが大好きなのですがこれはどハマりしました!夏目くんの性格も大好きです!
by 華屋敷-
有名作なので
タイトルだけは知っていたので無料ぶんを読みました。なるほどこういうお話なのか、、読めば読むほどハマりそうです。絵は少し慣れないとわたしにはわかりにくいというか、馴染みがない感じ。ファンタジーの世界だけど妖怪ってきっとどこにでもいるんだよねと思わせてくれる。ゆっくり読みたいです。
by なつ散歩-
良いカップルだわ🎵とても好きな漫画❤️結局二人はどうなるんだろう??って思うけどやすせないね。って言う感じニア持ったしまう。
by hiroyuzu-