みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏目とニャンコ先生いい
    スゴくいい
    ニャンコのタッチが可愛いようで妖怪っぽくて昔っぽくてなんとも好きなタッチ

アニメから入ってしまったのでやっぱ絵はヘタだなぁと思ってしまう。アニメがキレイだったので。ストーリーはとても面白いと思います。

よく耳にしているこの漫画、ようやく読みました!
    思ってたんと全然違う!!
    面白いじゃないかー!

最初妖怪ウオッチっぽいなと思ってしまったのは私だけだろうか(笑)

by K's

解像度があまり良くはありませんが、昔読んだ事がある気がしてとても懐かしい気持ちになりました。良かったです!

by neko12

妖怪とかが好きなので、すっかりハマってしまいました。
    ベースはのんびりとした日常なので、安らぎます。

気になって

友人におすすめされてテレビアニメみました。気になって漫画も…と思い読んでみます。続きが気になります。

夏目友人帳は単行本で病んでました。とても人気ですね。初めは丁寧で面白いのですが、途中からだいぶ雑な印象を受けました。内容興味あるのでぜひ深く掘ってもらいたい。初めの頃の感覚で読みたいです。

怖くて!

まさかホラーだとは思わなかった。怖さは、人それぞれですが、夜一人でいるときに思い出しそうで夏の夜体を冷やすには丁度良い漫画だと思います。ただ、私は、もうちょっと主人公に魅力を感じるようなセンスが欲しいかもしれないです。
    そうしたら、怖いもの見たさに負けて購入してしまうかもです。

アニメが好きでこちらを読んでみたのですが、絵が見辛いかな…。
    ストーリーは好きなのでもう少し好みの絵なら良かったのですが。

ニャンコ先生可愛い

最初こそはニャンコ先生と夏目の関係もグラグラだったけど、徐々にお互いを必要としている関係が心地いいい。とにかくニャンコ先生が可愛い