みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
にゃんこ先生💓
夏目くんの独特の穏やかな雰囲気も好きですが
にゃんこ先生大好きです
普段は愛らしい姿なのに妖怪になると美人さんだし威厳あるし
素敵ですby 匿名希望-
以前からタイトルだけは知っていたので、今回無料分を読みました。
あらすじや皆さんのレビューを読むと、最近流行った妖怪モノの少年マンガに似ているようでもあり(もちろんこちらが先ですが)魅力的ですが、2話ではまだ作品に入り込めませんでした。
続きを読むか、迷い中です。by 匿名希望-
ほのぼの系の妖怪の話は読んだことがなかったので、心が温かくなりました。
ニャンコ先生は個人的に見た目の第一印象とだいぶ違ったけれど、とても面白かったです。by 匿名希望-
テンポが好き
妖怪が出てくるお話だけど、テンポごゆったりしている好きです。
招き猫を依代にしているニャンコ先生と夏目の関係性が少しずつ変化していくのがなんか良いです。by さっくん5-
不思議ファンタジーな世界。いろんのことが次から次へと起こるので、大事件はないけど、飽きないストーリーで読んでいて楽しいです。が、長いので、ゆっくり読み進めます。
何年前か忘れてしまったけどテレビで放送されていた時に、視てました(笑)
ここで見付けてなんか懐かしいなぁ~って思い、改めて読みたくなりました。by 匿名希望-
ほっこり
アニメ化したためにゲーセンにあふれたニャンコ先生を見たのがきっかけで知った漫画です(笑)。話が一つずつ解決していくので、少しずつ空いた時間に読み進めることが出来るのがイイです。ほっこりじんわりするお話が多く、癒されます。なによりニャンコ先生が可愛い。お狐様なカッコいいニャンコ先生も素敵。
アニメからの入りですがコミック持ってました。
全巻を持つには荷物になると途中断念。
デジタルあるじゃん、と読み進めて
やっぱりコミック持ちたい!
いい作品は手元に置きたい!by 匿名希望-
元々は深夜のアニメでこの作品を知りました。
やっぱり面白いですねー!!
でも、、、話が長いので課金が大変です(笑)by *花乃*-
いつも
話が面白くてずーとみてる漫画!!
何故かあまりあきなくてみれる!
これからもずーとみてると思うまんが!by 匿名希望-