みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

花ざかりの君たちへ
  • 無料イッキ読み:33話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全339話完結(20~31pt)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,221件

もうこれ何度ドラマでみたことか!

ほんと大好きな作品です!
    だけどマンガ読むの初めてでした(汗)
    ほぼ内容一緒だけど
    やっぱおもしろいし
    読むのが止まらなくなる!
    最後女の子ってみんなにバレちゃうんだよね?これ。

大好き

全巻持ってます。絵もストーリーもキャラクターも全て大好きです。

みずきが純粋で単純で健気で一途で可愛い!佐野はクールで大人でカッコいい!でも中津が友情に熱くて優しくて面白くて人情的で温かくてカッコイイ一面もあって…一番好き!!

イケメンなのに個性的なキャラクター勢ぞろいで、恋愛ストーリー意外でも笑いありで楽しめます。とてもオススメ。

だいすきっっ
    なつかしーーー!!昔夢中で読みました!登場人物みんなカッコよくて。まぁたしかに設定はあり得ないんだけど、それでもワクワク読めてしまう不思議!!
    いーないーなー!って思ってました!
    こんな生活送ってみたい♡

人気作はやっぱりおもしろい

ドラマ化もされるくらいの人気の漫画は、やっぱりどれもハズレなくおもしろいですね。かなり前の作品ですが、絵にも古さを感じさせません。
    今読むと、登場人物たちが、みんな青春してるなーっていう感じがして、ちょっとこそばゆいです。

懐かしい

懐かしくてみてしまいました。ドラマも面白かったけど、やっぱりマンガのほうが描写が丁寧で、キュンキュンする要素もたくさん。すごく懐かしいなーと思いながら読みましたが、結末知ってても面白い。佐野カッコいい!

懐かしいー

学生時代めーっちゃハマってました。
    引越し時になぜ捨ててしまったのか...
    みずきちゃんがマジでいい子で佐野くんとどんどん仲良くなっていくけど、
    色んな障害があって...
    その他のキャラもろもろ濃すぎて1人に選べない作品でした

はまりました

昔めちゃめちゃはまりました。主人公が帰国子女だからという設定でいろんなところがあり得ないことばかりなんだけど 面白いです。でてくる男子がみんな素敵で、こんな風に一度なってみたいと憧れます。主人公が女の子女の子してなくてカッコいい女子なので好感を持って読めます。

イケメンパラダイス!

まさにイケメンパラダイス!ドラマも昔見てたけど、漫画も大好き!瑞樹になりたいなりたいなりたいっ!こんなイケメンしか居ない高校生活を送りたかったと思わせられた作品でした。笑いあり切なさもあり!大好きな漫画です

懐かしい!
    コミックを全巻持っていたくらい好きな作品でした。
    今読んでも面白いです。
    少女漫画なのに、結構ギャグというか笑いありで、でもいい感じにキュンキュンするところもあり、若い頃に戻って、楽しく読みました。

面白い‼

ドラマ化したときに知って 、ハマってしまいました。漫画版は久しぶりに読んだけど、本当にイケメン揃いですね‼
    普通、髪を切ったぐらいじゃ男子校に入学できないけど…漫画だからアリなんです。
    佐野くんと瑞樹にキュンキュンしてしまいます‼