みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
懐かしい。
久しぶりに読んだら面白いなと(*^^*)中学生の時に集めてましたがまた読みたくなりました(^^)佐野が好きでしたがキャラ皆個性的でいい✨
by こむらいす- 0
懐かしい
昔リアルタイムで読み出して、途中放棄してましたが、ヒロインの強くてけなげな姿勢とこんな学園行きたいなあと思わせる名作。
by シングル0529- 0
昔、ドラマで見たことがあり、気になり少し読み始めています。最初絵のかんじが少し苦手でしたが、読み進めると全く気にならず、ストーリーの展開が気になって、読み進めていました。おもしろくスラスラと読めます。
おもしろいです!昔ドラマなもなっててそれをみてたけどやっぱり漫画も面白いですね!男装してるのがバレそうな時がドキドキしちゃいますね!
キュンキュンします!
無料分を読みました。ドラマは知っていましたが原作を読むのは初めてでした。結果、、ハマりました!!あり得ない設定ではあるのですが、主人公がひたむきで可愛い!モテるのもわかります。
by nejimakidori- 0
好きです
昔懐かしい作品を発見。
すっごくハマりました…。瑞樹の性格の良さ、健気なところ、少し天然なところ…好感持てます。佐野くんも瑞樹を優しく守って理想。
オススメです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!続きがすごく気になります。
ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
設定はむちゃくちゃで現実的ではないかもしれませんが、それこそが少女漫画の醍醐味だと思うので、こういうの大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃友達に借りて読んでたのを思い出して、懐かしさのあまりまた読みたくなった。
設定には色々ツッコミたくなるけど、本当に面白い!
実写ドラマは残念な感じだったけど、やっぱり原作はいいね!サクサク読めちゃう。by KLKR- 0
色褪せない
ドラマ化で結構有名な作品になりましたね。
原作愛読してたのでドラマは微妙でしたが…漫画は相変わらず裏切らない!
憧れの人を追いかけて男子校に転校してきちゃった女の子…現実的にそんな事できるの⁈って驚きはありますが(笑)
でも主人公の一途さとイケメン達の青春学園ライフはキラキラとドキドキが満載です!by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃツッコミどころ満載でおもしろいですね。こういう作品何作か出てるけどこんなに簡単に性別偽って入学式できるものなのかなぁ?と冷静に考えさせられる(笑)ストーリーは読みやすいです