【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(5ページ目)
男子校にバレずに女子が入れて、しかも先生にバレてるのにそのまま継続できるって漫画ならではだけど。佐野が知っててもみずきのために頑張ってるところとか素敵。これからの展開に期待!
by にゃーーわーん- 0
懐かしい!
思わず購入しちゃいました
あの頃のこととか、ドラマのこと思い出しちゃったなぁ
改めて読んでも面白かったですby はちこぅ- 0
大好きな作品です!!!
佐野のことが好き過ぎて男子校に入ってしまったみずきちゃん。
佐野にはすぐにバレてしまったけど、さりげなく守ってくれてキュンキュンです。
佐野の色気ダダ漏れも大好き!!by ko-mimm- 0
懐かしい!昔夢中になったマンガ。佐野が知ってしまったみずきの秘密で佐野の心の変化がキュンキュンです!
by ロバママ- 0
昔に読んだ事があり懐かしく、久しぶりに読んでみました。
イケメンだらけ笑
ドラマもありましたよね!ドラマもイケメンだらけだったー!懐かしい!by suyuko- 0
懐かしい!
昔を思い出しながら読みました!今思うと女の子が入れるわけないよな(笑)
イケメンばっかりだし!(笑)続きも楽しく読ませてもらいます!by ちやっす- 0
懐かしい!
男装ヒロインの中でもあざとく無くて、けど可愛くて応援したくなるキャラです!
ストーリーも急かしすぐず焦ったさもありニヤニヤしちゃいます。
やっぱり漫画が一番だなと改めて実感!中津好きだ〜(笑)by トロコちゃん- 0
女子高生が男装して、男子校に入学するラブコメ。実際にはあり得ないけど、話は面白いので、しらけることなくサクサク読める。
by にまはな- 0
漫画もドラマも見ました。
ドラマ否定的な意見多いですが、私はドラマもドラマで好きです。
最後の方に比べると、1巻はまだまだ絵が…。by もんモカラテ- 0
懐かしい
ドラマにもなった作品です。まぁ、懐かしい! 女の子が男装して男子校へというストーリーで、当時はハマったものです。
by フローラルグリーン- 0