【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(4ページ目)

大好きな作品です!!!

佐野のことが好き過ぎて男子校に入ってしまったみずきちゃん。
    佐野にはすぐにバレてしまったけど、さりげなく守ってくれてキュンキュンです。
    佐野の色気ダダ漏れも大好き!!

by ko-mimm

懐かしい!昔夢中になったマンガ。佐野が知ってしまったみずきの秘密で佐野の心の変化がキュンキュンです!

昔に読んだ事があり懐かしく、久しぶりに読んでみました。
    イケメンだらけ笑
    ドラマもありましたよね!ドラマもイケメンだらけだったー!懐かしい!

by suyuko

懐かしい!

昔を思い出しながら読みました!今思うと女の子が入れるわけないよな(笑)
    イケメンばっかりだし!(笑)続きも楽しく読ませてもらいます!

懐かしい!

男装ヒロインの中でもあざとく無くて、けど可愛くて応援したくなるキャラです!
    ストーリーも急かしすぐず焦ったさもありニヤニヤしちゃいます。
    やっぱり漫画が一番だなと改めて実感!中津好きだ〜(笑)

女子高生が男装して、男子校に入学するラブコメ。実際にはあり得ないけど、話は面白いので、しらけることなくサクサク読める。

漫画もドラマも見ました。
    ドラマ否定的な意見多いですが、私はドラマもドラマで好きです。
    最後の方に比べると、1巻はまだまだ絵が…。

懐かしい

ドラマにもなった作品です。まぁ、懐かしい! 女の子が男装して男子校へというストーリーで、当時はハマったものです。

大好き

あり得ない話なんだけど、こんなイケメンだらけの学校うらやましすぎる。中津の切ない片思いがいつもグッとくる。

好きな人に会いたいからって男子校に編入はバレるでしょう
    と思いつつもスラスラ読んでしまうし
    キャラクターが豊富です!
    みんなかっこいい!
    大好きな作品です。