みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ドラマでも昔話題になったいたので読んで見ました。
こんなにイケメンぞろいな高校あったらやばいですね。
リアリティはありませんが、憧れます。by 匿名希望-
イケメンばっか
訳あって一人の女の子(主人公)が男装して男子校に紛れこむ学園ストーリーです。とにかく出てくる男子が皆イケメンで、個性溢れてて面白いです。
学校だけでなく寮生活の物語なので、いつ女子とバレるのかハラハラドキドキ。
メインキャラの中津が良いキャラしてて個人的に好きでした。by 匿名希望-
中津推し
漫画大好きです!実写化したドラマもめちゃ見てました!ただし、堀北真希さん主演。。あの時はメンバーがドンピシャでした
女子の男装、学園ものはよくありますが、これはおもしろいです。
登場人物も魅力的であっという間に読めます。ドキドキ感半端ないです。by 匿名希望-
こんなことありえない学園生活❕って思いながら…。でも少しは憧れでもありながら読んでいた頃を思い出しました。
ドラマはマンガより少し離れた感じになってしまいましたが😅by 匿名希望-
昔友達から借りて見てました。
堀北真希のドラマも見てました。
無料分読んで、続きをまた見てみたいと思います。by 匿名希望-
中学校時代に友達の中で流行って読んでいた漫画。久しぶりに読みたくなってしまいました!
絵は今の漫画と少し違うけとま、やっぱり名作だわ〜っていう漫画。
満足しました。by 匿名希望-
女の子なのに男子校へ!
憧れの佐野くんに会いたい!アメリカに住んでいる瑞希は、中学生の時にテレビで観た同じ年の佐野くんのハイジャンプが忘れられない。
彼と会う為、男子のふりをして彼と同じ男子校に入学した瑞希の運命やいかに!?by 匿名希望-
すき
絵はあまり好きなかんじじゃないけど内容は好き(*^^*)テレビでもドラマやってたから懐かしい(*'▽'*)
ドラマしか見たことなかったのですが、原作もとても面白いですねー!
ドラマよかったなーと思っていたけど、原作の方が何倍も面白かったです‼by 匿名希望-