みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

懐かしい!
当時かなり読み込んでいて後にドラマ化もして…!
佐野とみずきが両思いなのになかなかくっつかなくて…。
中津もいいやつだし梅田もいいキャラしてるしハプニングもおこってよりいい感じになるし🎵
オススメですby 匿名希望-
大好き
大好きなお話です!中学生のとき読みました。男子校にたった一人の男装した女の子が転入。ドキドキの設定。佐野にいつ女ってばれてしまうのか…!?今でも読み返すとドキドキできます。
懐かしい!
高校時代に読んでいた漫画で、最後はまだ見ていませんでした。
切ないラストだけれど、2人の気持ちが通じ合って良かったとしみじみしました。
中津くんはやっぱりステキです!by 匿名希望-
キュン死
芦屋と佐野の関係や周りの関係が素敵。男子寮の様々なキャラクターのメンバーもそれぞれイイ味を出してて毎話楽しく読みました。
すき!
昔ドラマであって、とてもはまりました!!現実ではあり得ない設定ですが、そんなの関係なく、ストーリーがおもしろいです!
ほんとに最高。
何年か前にドラマ化しましたが、ドラマも面白かったですが、漫画はその倍面白いです。
佐野がめちゃくちゃイケメンです。by 匿名希望-
男の子に変装し男子校に通う逆ハーレム、マンガならではの設定。
ずーっと前にコミック買って読んで日本のドラマも韓国のドラマも見てってほど大好きなお話です。久しぶりに読んでやっぱり良かった。
オススメです。by ちゅおん-
主人公がひたむきでかわいいです!ドラマも面白いけど、やっぱり漫画が1番です!それぞれいいキャラしてますね!
懐かしい!
小学生の時花とゆめで読んでいました。
絵がきれいで登場するメンズたちがかっこよくて大好きでした。
ドラマ化もされたみたいですが私は断然マンガ派です!by 匿名希望-
やっぱり面白い
昔読んだしドラマも観て好きだったので無料分を読んだらついつい課金して読んでしまいました。現実味のない設定だけど面白かったです!