みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春です!
原作もドラマも大好きで見てました。
女の子1人が男子校に入るなんて現実ではあり得ませんが、、漫画ならアリです。笑
個人的に校医の梅田先生推しです!by 転勤族の嫁-
なつかしー
懐かしいー!大好きな漫画でした。数十年ぶりに読んでみたけどやはり面白いし、続きが気になりついつい読み耽ってしまいます。
by むむむす-
変わらず好き
昔読んでた大好きな漫画です。大人になっても、キュンキュンします〜!!
何気ない学園ものの話の中に、色んなハプニングがあってハラハラドキドキしますby わかにん-
なつかしー!!!
元祖男装女子学園ラブストーリーですね。とっても懐かしく読みました。女の子でも男の子でも、みずきちゃんが一途で可愛いです!彼女の魅力にハマっていく男子たちを可笑しく拝見してます!読み直すのが楽しみです
by ヒッキー2020-
名作
本当に何度も読み返すくらい面白いです!やっぱり私は保健の先生がイチオシ!!各キャラがみんな魅力的なので、ぜひ読んで欲しい。
by さはらあたか-
懐かしい!
大好きな漫画で単行本も持っていました。
読み返すと現実味のない設定だなとも思いつつ、絵が綺麗でみんなキャラクターもたっていて面白いです。
ストーリーは長いけれど、展開やテンポがよくて楽しく読めます。by ちゃんぽんぽい-
青春!
男子校に性別装って入るヒロインもそうだけど、全員一生懸命で可愛くて応援できる!個人的には萱島がお気に入り
by そばめし太郎-
大好き!
花ざかりの君たちへバリおもろい!!
瑞稀も可愛いし、佐野と中津のコンビも好きや!
保健室の先生のキャラも好き!
みんなキャラ強すぎてまたに渋滞する!笑笑by ちーちゃんのばーちゃん-
読みたかった作品
イケメンパラダイス、ドラマがとってもおもしろかった
あのドラマをこうしてマンガで読める日が来て、とっても嬉しいですby H2R5-
懐かしい
中学の時にとってもハマって好きだった作品です。懐かしい。また読み直すことができて、最高にうれしいです!
by ちょっっこ-