【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(18ページ目)
眉目秀麗
わんこが可愛い。
みずきも可愛い。
佐野はカッコいい。
中津は意外とカッコいいけど、お笑い要員かな。
好きな人のためにアメリカから飛んでこれるみずきの行動力にビビる。
めっちゃ可愛い女の子なのに男子校入れる事にびっくり。
ラストまで知ってるけど最初から読み直すとまた面白い!by 匿名希望- 0
キュン♥️
大好きな漫画の1つです。以前、全巻持っていたのですが、処分してしまって💦懐かしくて思わず読み始めました😄佐野が少しずつ、瑞希に心をひらいて両思いになっていく様子や、瑞希が女の子とは知らず、自分がホ○じゃないかと思い悩む中津。毒舌ではあるけど、面倒見のいいゲ○の梅田。2度のドラマ化も全話みました。良かったんだけど、やっぱり原作が1番❗女の子だとバレて学校を去る時は切なかったなあ。
もうこれ何度ドラマでみたことか!
ほんと大好きな作品です!
だけどマンガ読むの初めてでした(汗)
ほぼ内容一緒だけど
やっぱおもしろいし
読むのが止まらなくなる!
最後女の子ってみんなにバレちゃうんだよね?これ。by 匿名希望- 0
はまりました
昔めちゃめちゃはまりました。主人公が帰国子女だからという設定でいろんなところがあり得ないことばかりなんだけど 面白いです。でてくる男子がみんな素敵で、こんな風に一度なってみたいと憧れます。主人公が女の子女の子してなくてカッコいい女子なので好感を持って読めます。
これは!
全て実家に揃っています。母が元々ハマって私も読み始めました。佐野も中津もいい奴で、難波もいい奴。というか、登場人物みんないい奴ら。特に梅田とか半端なくいい奴。懐かしいなーと思いながら読み返していました!
by あかさたなあんな- 0
イケメンパラダイス☆
まさにイケメンパラダイス☆でした。笑
マンガも、実写(堀北真希さんの方)も、当時どハマリしました。(*^^*)笑
もどかしい気持ちとか、やるせない気持ちとか、キュンとくるシーンとか、印象に残るお花ばかりで、今でも大好きな作品です🎶by 匿名希望- 0
面白いです。
ドラマにもなった人気な漫画です。
懐かしくて読み返しました。
主人公の女の子が男の子になりすまして男子校に通う話ですが、みずきが可愛くて、男子陣がかっこよくてとにかく胸きゅんなストーリーです。
続きが気になって楽しい内容です。by とーみー- 0
そこそこ面白い
女の子なのに男装して、男子校に入学するというあり得ないとんでもない設定ですが、まぁ漫画の中のお話なので大目に、、、
それでも美しい水樹にドキドキするサブキャラ達も面白い。
想いを寄せる佐野とうまく行くのか先が気になります!by こむぎこあみ- 0
胸がキュンキュンする作品
何度かドラマ化もされている作品。
帰国子女のみずきが、ハイジャンパー 佐野泉に憧れて男子校に編入、寮で同室になり、どんちゃんと恋愛がすすんでいく。
いろいろ設定がぶっとんでいるものの、超キュンキュンする作品。
寮生活、体育祭、ちかくの女子高とのダンスパーティー等、全ての女子の妄想と憧れを表してくれている気がする。
絵もきれいで、いつまでも色褪せない作品だとおもう。by 匿名希望- 0
昔好きでずっと読んでいました。
自分的には中津が大好きなので、中津とくっついて欲しかったけど、みずきの思いが通じて良かったなとも思いました。
みずきも性格が良いからこそ読めたと思うしイケメンばっかりで読んでいて本当に面白い作品です。by 匿名希望- 0