みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい!
ドキドキしながら読んでました!懐かしすぎる。佐野くんカッコいいんですよね。でも、私は中津くん派。明るくて元気で優しい。まさに、青春です。
オススメ
マンガから始まってドラマも見た。
何よりも中津のキャラがいいから面白い。
ちゃんと笑いのシーンもあり、真面目なシーンもあり楽しんでます。by しゅるしゅる- 0
大好き!
大好きだった漫画です!!学生の頃めちゃくちゃハマりました!!佐野くんがかっこよすぎてキュンキュンです〜〜〜!
by はな04- 0
ドラマが懐かしいなあと思って読み始めました!ドラマはおもしろい感じだったけど、漫画は青春て感じでまたいいですね♡
by rimaruuu- 0
昔、テレビで見て面白かったからたまに思い出して読みたくなる作品です。恋愛や友情などドキドキワクワクで面白いです。
by かぼ♪- 0
男子校にきた女の子!!!この時代の流行りでした!!めっちゃ大好きで全巻持ってます!!ここでも読めるのは最高
by MMYM- 0
きれい
一昔前の作品でも、今読んでもきれいで読みやすくすごいな、と思いました。
女子が男子校に、てあり得ない設定ですが、まわりのかっこいい男子で話をひっぱってます。by はなまる2000- 0
ドラマ
ドラマでもやってましたね
懐かしいです。
全寮制の男子校に女子が入ったら…
女だってバレたら、退学ですねby みーちゃん⭐︎- 0
ドラマを見て、漫画も読みたいと思いました!こんな青春すごいなぁと思います!私も味わいたかったなと思います!(笑)
by なK- 0
行動力に感心する
ドラマ化もしたので有名かと思います。一目惚れした相手と同じ学校に通う為男装して全寮制の男子校に潜り込む学園ものです。絵が綺麗で登場人物がイケメンだらけなので目の保養になります
by mikiko0310- 0