みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドラマにめちゃハマてました!!
ドラマも、本当にイケメンばかりが出ていてめちゃハマりましたが、漫画はドラマと違ってストーリーが丁寧なのでもっとハマりました!!
by はる247- 0
ちょっと昔の作品でしょうか。ドラマを見たことはなくて原作も初めて読みました。
女の子が男装して男子校で寮生活…よくある設定だけど少女漫画らしく楽しい雰囲気で軽めにさくさく読み進められます。
どう見ても女の子な男装ものは好きじゃないですが、絵柄もあってか瑞稀の感じはアリかな…。
設定がありえないとか現実味が、と思う方には合わなそうですが全体的に楽しく読める作品です。高評価なのも納得。by いぬがら- 0
懐かしい
懐かしくて迷わず読みました。
当時はお姉さんな漫画だと思っていたのに
いつのまにかはるかに主人公たちの2倍はいきてる(笑)- 0
間違いない
久し振りに読み始めたけど何度見てもキュンとします。絵も綺麗で読みやすく、これからの展開が覚えていても読み返していくと気になって気になって(笑)
by サメちっち- 0
好き
昔から大好きな作品です!佐野くんにキュンキュンします。現実にはあり得ないけど、こんなことあったら良いなぁって思います。
by エイベ- 0
最高
イケメンパラダイスです。中条さんの漫画はストーリーが面白い。昔は絵が見にくく感じましたが、今は私も大人、、絵が可愛いと思えるようになった。特に内容が面白いので好きです。
by ららら熊- 0
昔、大好きで何回も読んでました。
友だちとよく「誰がいい?!」と言いながら、
漫画もドラマも見てました!by K.H.I- 0
高校生の時
何回も何回読みました。今大人になってあの時はただキュンキュンしていたのが、色々つっこみどころもあって笑
だけどやっぱりおもしろいです!by みなみ区- 0
男装メルヘン
少し昔風の元気なテンションだけど、高校生ならではの、感情よりスキンシップありき?のような、本能的なところに気持ちがはっきりしてくるところが初々しい…
by かものはす- 0
ドラマでやってましたよね?懐かしー!こらってそのマンガバージョン?て思って読みました。ただ、ドラマの方の内容がおぼえてなかった笑
by こんたかこんたか- 0