みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)

桜蘭

桜蘭高校、ホスト部を読んでみました。ます、こんな学校があったら行きたい! ただし、親がお金持ちである事が前提ですがね。主人公、女の子?男の子でも通用する子、とても、好きなキャラクターです、 昔、読みたいと思っていた漫画で期待通りでした。

アニメにもなってたりで、すごく人気な作品なの前から知ってたので試しよみしてみましたが、格好いいー!って感じにはなぜかなりませんでした。
    私の好みの問題ですね😵

昔ながら

懐かしい少女漫画。キング(笑)がなぜ、主人公にハマるのか不明だけど。あんまりかわいいと思えるような設定ではないけど、とにかく愛でられる。

貧乏人とか下賤の民とか散々暴言吐かれて、アクシデントで壷を割っちゃったら、ホスト部の犬になれ。とか言われて、ホスト部の人達無神経で嫌です。

現実離れしていて、ちょっと自分には合いませんでした。よくある感じ。

学校にこんなのがあったら毎日めっちゃ楽しそうー

無料話数が、多いので、読みました。これから、おもしろくなりそうです。女の子も、出てくるのかなと思いました。

評価がいいようなので読んでみたが、自分には合わなかった。彼氏がいない人、ホストが好きな人は読むと楽しいのかも。

特待生で入学したのに、あまり見てくれにこだわらないハルヒとホスト部の青春学園ストーリー。お金持ちの学園のため夢のような学園生活だけどハルヒが庶民!?のため一般人も読めてしまう漫画。でもどうやって恋愛に発展するのか謎大き漫画です。

ふー

何回か読んだけど先に進まないのよねー。
    なんでかしらー。
    ごちゃごちゃして読みにくいと思っちゃうんだよなー。
    そんなことないのか?もわからないくらい邪心が(笑)
    ホストネタ嫌いじゃないはずなんだけどなぁ、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件