みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャグとシリアスのバランスがちょうどよくて大好きなマンガです!キャラのバックグラウンドの設定も細かくて丁寧なストーリーだと思います!
うん
妹が読んでいて読みはじめたが個人的には飽きてしまった。好みがわかれる作品かも?絵もハマらなかった!でも人気作品
たまに見たくなる作品。桜蘭祭の所が1番好きな話し。体育祭の話もいいな。ドラマ見ちゃったから読んでてもふと俳優が出てくる
、
アニメにもなってたりで、すごく人気な作品なの前から知ってたので試しよみしてみましたが、格好いいー!って感じにはなぜかなりませんでした。
私の好みの問題ですね😵by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
今現在、30代ですが。
やっぱり、この漫画は大好きな漫画です。
たまに読みたくなったりした時にめっちゃコミックでもあったので、思わず読んでしまいました。
思いっきり笑いたい時などにリラックスして読めるので好きです。by 匿名希望- 0
アニメで見ていた頃が懐かしいなーと思いました。ハルヒのホスト部での苦労の日々を、とても楽しく読んでいます!
設定が…
バカバカしくて読んでて楽しいおふざけマンガなんだけど、時々出てくるカッコいいとことか、かわいくてたまらないとことかクセになります
主人公が男性に興味がなくて塩対応であるが、たまにみせる女の子らしい素振りや反応にいきなりのキュンがくる。
高校生
決してありえない設定。
高校生なのにセレブ高校の設定。
しかもありがちな恋愛関係。まぁそれが良かったりするんですけどね。by 匿名希望- 0
1番好き!
大好きな作品です。子供の頃にドハマリして、今も何回も読み返してしまいます!喜怒哀楽を共にできる作品!
by うつみくるみ- 0