みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
懐かしかってついつい読んでしまいました!どことなくよくある設定かなと思うけど、キャラクター一人一人の設定もしっかりしていて感情移入できました!
by りんごいちごバナナ- 0
コメディとして楽しめるし、周りの理解の速さが主人公たちがどんなに鈍感でも、イラッとしない。なのに引き寄せるのは、やはりいざとなった時の王子とハルヒが頼りになるから。
by りんご77- 0
懐かしい
漫画でもアニメでもドラマでも好きな作品。アニメ好きだったけど途中で終わった感じなのが不満。また続きやってくれないかな。
by 赤僕世代- 0
ドタバタ
無料分まで読みました。
王道のドタバタ学園モノ面白かったです。
ハルヒちゃんが可愛くてクールで好きです。by RNZK- 0
めちゃくちゃ前の作品だけど、アニメを見てハマり、漫画を全部読みました!!
はるちゃんが可愛すぎるし、とことんキュンキュンハラハラしてしまう!!by ruu4- 0
いいなぁ~🎵
以前 原作を読んで 最後までみたのですが
又 読んでみたくなってしまいました🎵
はるひの天然 大好きです❤️
はるひは 誰が好きなんだろ~💦
最後まで読んだのに 忘れてしまいました😭
又 最後まで読んでみようかなぁ☺️by H&S2519- 0
むかし本で読みました。懐かしくてもう一度読みましたが、何度読んでもおもしろいです。学園ストーリーの外さない展開が良いです。
by katoma910- 0
ユメのくに。
現実にはありえない展開…夢の国です…現実を忘れたいときに読むのがおすすめです。ドラマも良かったです。
by あさたまいまい- 0
かわいくて純粋にキュンキュン
ホスト部の部員たちが、はるひを守ったり、助け合うところが好きです。
みんなそれぞれキャラが個性的で、かわいくて純粋で、キュンキュンです。by サクサクパンダー- 0
恋に無自覚なハルヒと環先輩が、見ていてもどかしいけど微笑ましい。楽しいだけじゃなくて、それぞれの辛い想いも描かれたりしていて、出てくるキャラみんな幸せになってほしいな〜って思います。
by maco306- 0