みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子は貧乏だけど、可愛い。ショートカットでズボンを履いていたせいで、男の子と勘違いされて高価な花瓶を割ってしまったことからホストクラブに入部して、いろんな出会いがある。アニメで見て知った作品。面白いです!

おもしろい!!

絵がとにかく綺麗で内容もギャグが多くて面白かったりシリアスな展開もあって惹き込まれる作品なのでぜひ更にたくさんの方に読んで欲しいです

懐かしい

懐かしかってついつい読んでしまいました!どことなくよくある設定かなと思うけど、キャラクター一人一人の設定もしっかりしていて感情移入できました!

コメディとして楽しめるし、周りの理解の速さが主人公たちがどんなに鈍感でも、イラッとしない。なのに引き寄せるのは、やはりいざとなった時の王子とハルヒが頼りになるから。

懐かしい

漫画でもアニメでもドラマでも好きな作品。アニメ好きだったけど途中で終わった感じなのが不満。また続きやってくれないかな。

ドタバタ

無料分まで読みました。
    王道のドタバタ学園モノ面白かったです。
    ハルヒちゃんが可愛くてクールで好きです。

by RNZK

めちゃくちゃ前の作品だけど、アニメを見てハマり、漫画を全部読みました!!
    はるちゃんが可愛すぎるし、とことんキュンキュンハラハラしてしまう!!

by ruu4

いいなぁ~🎵

以前 原作を読んで 最後までみたのですが
    又 読んでみたくなってしまいました🎵

はるひの天然 大好きです❤️

はるひは 誰が好きなんだろ~💦
    最後まで読んだのに  忘れてしまいました😭

又 最後まで読んでみようかなぁ☺️

by H&S2519

むかし本で読みました。懐かしくてもう一度読みましたが、何度読んでもおもしろいです。学園ストーリーの外さない展開が良いです。

ユメのくに。

現実にはありえない展開…夢の国です…現実を忘れたいときに読むのがおすすめです。ドラマも良かったです。