みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 873件

気になるワードのレビューを読む

キャラが濃い!

いろんな種類のイケメンが1人の女子のおかげでドッタンバッタンしてますね笑

ホスト部のみんながハルヒにいろんな興味を持つところはおもしろいです。

by Ryang

おもしろいけど、ただの読み物ですね。ドキドキ感なし。友情について書いてあるマンガみたい。ひまつぶしにはなります。

最高

ホスト部のみんなかっこよくて好き。主人公の芯が強くてでも可愛らしい一面もあってってところもすごく好き。ハッピーエンドで最後まで楽しく読める!

ドタバタ

懐かしい感じの楽しいドタバタを見ました、面白いです。色んなイケメンが出ますが、個人的には双子が好きですね。所々で出る男らしさだったり恋心だったりがちょいツボです。

のほほんと見れます

貧乏な主人公が金持ち高校に入って、男性に勘違いされながらもホスト部の一員となる所から始まります(部員にはすぐにバレますが、他の生徒からは勘違いされたまま)。

ストーリーとしてはありきたりで、無意識にモテモテな女性ですが、この漫画は貧乏な主人公に対するいじめの描写もなく、みんながいい人で描かれてるのでそこは安心して見れると思います。

ホスト部もみんなタイプがバラバラで、この人がいいなって思いながら見れて楽しめると思います♬

わたしの青春…

高校生時代に発行されていた漫画ですが、大人になって読み返しても面白かったです!
    逆ハー状態なのに、ハルヒがクールガールでまわりが翻弄されるのが微笑ましい…( ´∀`)

by い、

かっこいい!

ホスト部という斬新な設定に、貧乏な主人公とお金持ちの美少年という王道のラブコメ展開が、うまくミックスしています!
    メインの二人だけではなく、ホスト部の他メンバーはサブキャラたちに至るまで魅力に溢れた作品です!

懐かしい

昔読んでいて、懐かしくなり無料ぶん読みはじめてみました。
    環が本当にイイ人というかアホというか。
    でも、周りが憎まれ口言いながら慕ってますよね。
    ハルちゃんとくっつくまで、もどかしかった記憶が、ありましたが。

テレビでやってたので、読んでみました。ちょっと画質が見にくいですが、相変わらず面白いですね。環さんのハルヒに対する想いが可愛らしいです。

鈍感というか

一応ヒロイン役の女の子が女の子と言う認識なく人間って役でいる。でも時々そーゆーやついるー自覚ないなーって言うその中にイケメンに振り回しラブコメで気軽に読めると思います。