みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

桜蘭高校ホスト部
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/12 11:59 まで

作家
配信話数
全209話完結(32~60pt)

4.3 評価:4.3 879件
評価1 1% 5
151 - 160件目/全284件

異色のラブコメディ

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちでかっこよくて…そんな人たちは完璧なでも単なる高嶺の花であることが多いのに、このキャストたちは、なんだかちょっぴりドジで可愛くて一生懸命で好感が持てます。
    他のお話だと、女子が男装している時って、周りに絶対秘密のものがほとんどなのに、この話では、主人公は秘密にしなくちゃいけないとは、あまり考えていないところが、いい意味でゆるくて面白い。タイトルからは想像しにくいほのぼのした内容が好き。

ネタバレ レビューを表示する

実写作品を見ていて好きになった作品です!
    すでに単行本がかなり出ていて当時購入できなかったのですがここに掲載されていることを知ってゆっくり読んで行こうとおもいます。ありえない設定!と思いましたが読んでみるとすぐ受け入れることができて夢中になります、

男装

ネタバレ レビューを表示する

桜蘭高校ホスト部はめちゃくちゃ流行っていてみんな読んでいました!!
    よくあるお金持ち学校の中での話だけど、ヒロインが男装して紛れてホスト部に入るという面白い設定。
    ハルヒ以外もみんなキャラがいい!!
    笑える漫画です。

男装ものだったら
    この作品とイケパラですね。
    こんなイケメンに囲まれて
    生活してみたかったな、、、
    絶対無理なんだろうけど。笑
    マンガだから許せる設定なので
    キュンキュンしたい方にはオススメですよ(^^)

by 匿名希望

やっぱりおもしろい!!

昔々読んでいて、おもしろかった記憶がはあったんですが、どんな内容だったかなーと思い読んでみたら、やっぱりすごいおもしろかったです!
    ハルヒに勝手に振り回される環や、ホスト部の面々のキャラの濃さ。懐かしかったです!
    名作はいつ読んでも面白いものですね〜

by 匿名希望

懐かしい〜!!!

ネタバレ レビューを表示する

昔、アニメがやっていたときにハマり漫画も全部持っていました!!断捨離のため全て売ってしまいましたが。久々に無料話だけ読みましたがやっぱり面白い!お金持ちの学校に貧乏人が通う話って結構あるけど、このホストっていうのが他にはなく面白いです。またどんどん読んでいこうと思います

おもしろかったです!
    話しの展開がポンポン進んでくれるので、読みやすいスタートでした。
    女の子と分かってからどのようにストーリーがなされるのかが、すごく楽しみです。
    続きがどんどん読みたくなりました!

楽しい

どんな話かと思っていたら、何だかどたばた賑やかで楽しいお話のようです。読んでいて、心が温まるような、今のところ、恋愛とかのドキドキ感は全くありませんが、コメディ的な感じで、もっとよみたいなーと思ってしまう作品です。早くポイント貯めて先を読みたいです。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

この本は、アニメにも、ドラマにもなっているだけあって内容とてつもなく面白かったです。絵も可愛いし、とても高いツボ終わってしまったことで桜蘭高校のホスト部に入らざるを得なくなってしまうと言うような内容ですが、そのホスト部がなかなか面白いところが多く部長との恋愛模様と言うよりもホスト部に入っている人の優しさに面白さに釘付けになってしまいます。

面白い‼

映画版を見たことがあるので、気になって読んでみました。
    原作も面白いですね。
    テンポが良くて、どんどん読み進めてしまいました。

学校内にホスト部があるなんて漫画ならではだけど…
    こんなイケメン揃いなら、毎日でも通いたいです。お金が許せばですけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー