【ネタバレあり】桜蘭高校ホスト部のレビューと感想(12ページ目)
胸キュン!
主人公のハルヒとホスト部部長の環のくっつきそうでくっつかないじれった〜いところも、全ては最後のハッピーエンドに向かうための大切な時間なんだな〜と読み返してからわかります。2人のドギマギしたやりとりや、好きだと気づいた時の動揺ぶりは小学生みたいですが、とってもピュアで見てるこっちが恥ずかしくなるくらい優しい世界です。また、ホスト部の仲間たちもみんな個性あるイケメンで、それぞれのエピソードも夢中で読みました。胸キュンしたい人にすごくオススメです!
大好きです
お金持ち学校のホスト部の話。主人公が実は女の子だったっていうところ、最初に読んだときはかなりびっくりしました。とにかくおもしろいです!
by ベラリゲス★- 0
姉がアニメをやっていた頃にハマって、兄妹にそれがどんどんと伝染して皆ハマってましたw
何だか庶民がお金持ち学校に通って、ひょんな事からホスト部に…なんてお話は当時珍しかったのでとても惹き込まれました。
個人的には常陸院兄弟か鏡夜先輩を応援してたんですけどね、やっぱりって感じで環とw
後半はもうハルヒが女の子になっちゃってその変わりようにビックリしたりw
最終話は桜蘭らしい終わりで、物足りなさは感じましたが、色々壁を乗り越え、ハッピーエンドに終わって良かったです。by すたんすとん- 0
また異色なラブコメを....
みんな主人公が大好きっ!って恋愛ゲームみたいな展開なのにその主人公が女子らしくない!
新ジャンル、ものぐさヒロイン!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
昔読んでましたが懐かしくてまた読みました。
ハルヒの登場ってやっぱりモサ…としてますね。笑
ちゃんとすればあんなにカッコよく、可愛くなるのが不思議です。
双子もストーリーが進むにつれ個性が出てくるし、モリ・ハニーの主従関係も好きです。
殿はトンチンカンだけど、大切な事はしっかり逃さない芯の強さがあるのも魅力的です。
登場人物が多くて賑やかな漫画です。by 匿名希望- 0
こんなクラブあったら驚く、けれど逆ハーレム状態もありかも?!って思ってしまいましたこんな私は罪ですか?
アニメからハマって大好きだった作品です。たまに見返すと面白くて何回も見てしまいますね。つい声をだして笑ってしまうお話ばかりかと思いきや、少女マンガらしいお話もあってとてもたのしく読んでいます。
by はなはなめめめ- 0
アニメから入りました
アニメが面白くて、原作も読んで見たくて、読み始めました。
予想通り、ストーリーがとても面白くて、アニメが終わった後のストーリーが見れます。
逆ハーレムは最高ですね。by 匿名希望- 0
本当にこんな学校あるのかっていうぐらい、ぶっ飛んだお金持ちの集まり。でも嫌味くささがなく、主人公も天然で可愛かったので、すごく面白かったです。
二大巨頭
花盛り〜 とツートップの男装モノ!
ハルヒが本当に天然でドジで、でもほっとけない…そして恋をしていくその過程と、お金持ちすぎる世界観が笑えたりしてリアルタイムで読んでました!!by 匿名希望- 0