みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔妹が読んでいたので、一緒になって読んでました!
出てくるキャラがみんなイケメン。主人公のふとした可愛さに癒される漫画(^^)by 匿名希望-
原作を読んでみたくて
他媒体では見たことあったけど、原作ではどう描かれているか気になりました。主人公の感情の動きが読めたり表情が描かれていて、とても分かりやすかったです。
ストーリーが
ストーリーが面白いし、絵のタッチが可愛らしいです。キャラクターもそれぞれ良いし、スラスラ読めます。また次が楽しみです
懐かしい~最初の方はすごく楽しく読んでいたのですが、なかなか追えなくなって結末がどうだったかわからなくて最終話だけ読みました。とても面白いです
天然マイペースな美少女ハルヒとホスト部ことイケメンだけど変人集団のそのまたミステリアス?なリーダーでプリンスのハートフルなお話?
天然男装物
男装物では誰かに会うために!が多いけれど、これはただただなりゆき男装。
とても天然な、周りなどきにしない羨ましさを感じる。しかしちゃんと学園物として日々の生活の中、自分をみつけていく感じはとてもよかった。by たたまたまき-
なつかしいー
リアルタイムでは読んでないけど、友達のうちにあってハマったやつだ!
ホスト部なんてものが許可されるわけないし高校生の女の子が男の子として通用するわけないし、色々ツッコミながらも結局最後までよんだwby 匿名希望-
テンポが良い
アニメからハマり、漫画も読破。
設定も奇抜で物語も面白いのですが、吹き出し以外のセリフ?が一番面白い気がします(笑)。by いかが-
かわいく楽しく読めました!他の漫画のあいだに読むのにちょうどよいです。
笑いがあるのがいいです。こんなクラブに行ってみたい(笑)by 匿名希望-
久しぶりに!
ものすごく久しぶりに読みました!
どんな内容だったか思い出しながらでしたが、楽しめました。
ラストが記憶になく、ここで読めて良かったです^_^by 匿名希望-