みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)

現実的ではない。

あまり現実的ではないですが、
    一度はこんな恋がしたい。(笑)
    人気俳優さんとこんな関係になれたらすっごく幸せだと思います。あった初日に拉致られて、、、
    現実味はありませんが、よい妄想ができました。強いて言うなら、ヒロインがたまに小動物のような三頭身のようなキャラになりますが、エッチなシーンの時は等身大なままがいいです。

彼氏なの?

ってスタートだけど、内容より何より、コネコネとか、擬音が全部手書きじゃないのが気になって仕方ない。手書きってこんなに大事だったんだーと思うほど違和感あります。
    同じ絵が2枚連続だったり、編集のミスかな?

顔が嫌い

男性が芸能人なのにカッコよくない…。それは残念。でも出待ちzしてしまう女の子はこういうのを望んでいる人もいるのかもね。妄想ガールにピッタリ。

!!

絵はそんなに好きではないですが、ストーリーは面白いと思います!
    イケメン俳優にいきなり連れてかれキスなんて、憧れてしまいます!

コミカルな絵

コミカルな絵はあまり好きではないので、途中で絵が変わるのがあまり…
    好みだと思いますが。話しがあまり入ってきません。

ん~...

絵が古い!と思ったら結構前の作品なんですね。短編でちょうどいいかなと思ったんですが無料分だけ読んで止めちゃいました。

擬音が手書き?じゃないのがとても気になって、のめり込めませんでした。
    芸能人と夢設定ですが、リムジンで拉致られるのはちょっと…

今話題の?依存症な話だけどただいちゃちゃしてるだけのような?彼氏彼女としての依存なら大歓迎だけどどんな展開ぬるのか楽しみ

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、作画も内容も面白かったです。しかし課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。

同じ絵が何度もでてくるし、おちがちょっとって感じです。依存のわりにはって感じなのでないようはちょっとって感じです。