みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい
ファンタジーだけど思春期のもんもんとした感じがちょっとリアル。二人がかわいらしいです。短めでさらっと読めてキュンとして、ちょうどいい感じ
絵もかわいいのでとても読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になる作品です。
by がんさんよ-
絵がよい
無料からスタートした!
内容もおもしろくて、すごくはまりました。是非読んでください。すごくおすすめ☆by 匿名希望-
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
無料を読んで気になったので続きを購入しました。
全体的に淡々と終わった感じがします。by 匿名希望-
!!!!
男の子が吸血鬼が定番な気がして…
勝手にそー思ったけど…
こーゆーのもいいなって思う( *˙ω˙*)و グッ!
続きガキになってサクサク読めちゃいます!!!!by MARKO-
まあまあ楽しかったです。
うぶな感じがくすぐったくて読みました。
最後は、そうなんだ、、、という背景でしたが、二人が納得できて良かったです。by もにょりーた-
バンパイアって
ありえないけど、ありそうな、あって欲しいような。
思春期の男の子と女の子によくある話にバンパイアを被せてくるとは、ホントに面白い話だった。by shunkwbt1105-
面白かった
話は結構面白かった。
絵柄がね、ちょっと雑というか。
あまりエロく感じなかった。
せっかく他の女の子に感じないのに、彼女にだけはムラムラする!って言うのがあまりつたわらない。
勿体ないなぁby 稲蔵-
なるほど!
閉ざされたスペースで2人で密着して指なめちゃうとか、ハァハァ言っちゃってるとか、常にムラムラ、やりたい、みたいな衝動の描写がずーっと続いて否応なしにドキドキします(笑)
なぜお互いが求め合うのかの謎も最後バシッと分かるのですが、ちょっとあっけなかった気もします。
この作家さんはこういう少しエロい描写が好きなんですね。by makoちゃん-