みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけのつもりがイッキ読み。
面白かったです。お互いに惹かれていく感じとかキュンキュンしました。
ダラダラ続かなかったのも良かったかな!by 匿名希望- 0
全話購入
設定に無理があるかなーと思いつつも、なんだかんだで面白くて最後まで読み進めてしまいました。絵が綺麗で割と好きです!
吸血鬼?
男の子のトラウマが可哀想すぎて泣けた。ラストがどうなるか心配しましたがハッピーエンドで終わって嬉しいです。
by りこりずむ- 0
きになる
2話目読みました。表紙みて男の子のヴァンパイアかと思ったら女の子の方でおもしろいです。完結してるので一気読みします。
思春期の性欲に振り回される感じがすごく熱っぽく描かれていて、結構好きな話でした。
月斗くんがなぜ美羅ちゃんにだけ反応するのか、というあたりがもうちょっと恋心ゆえ、というようなロマンティックな理由だったらよかったのに…by 匿名希望- 0
意外なストーリーの展開で、よめるとこまで読んでしまった。エロさと正体、トラウマ、と混ざり合って不思議な感じ。でも満たされる感じがない
by HarryHarry- 0
拙いんだけど好きな絵。何で血をほっするときにエロエロになるのか。月人くんが実は…ってのは面白かったです。雰囲気を盛り上げるのはうまいのかな?
逆バージョンもアリだなと思ったけど女の子がもっと可愛かったらよかったな~と個人的には思います。血が欲しくなると発情するの??
無料連載分を読みました。絵もかわいくて読みやすいし、ストーリーも面白いです。どうなるのかなぁと気になりますが、追加購入はしないかなぁ。
ストーリーは面白いのに絵が下手で冷めてしまう瞬間が多くて残念です。今ここでこのセリフ?っていう時もあったり。