みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人だけの秘密って可愛い〜(*´∇`*)
    可愛い〜可愛い〜って思いながら
    読んでます。
    続きが、気になります。

タイトルが気になり読み始めてみました!

まだ数話しか読んでないけど、この先の展開がきになってどんどん読めちゃいそう^ - ^

いい♡︎

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。今読んでる最中です!

大好きな作漫画家さん

この漫画家さんの別の作品にどはまりし、こちらも読んでみることにしました。
    女の子は可愛く、男の子は少し色っぽく、とても好きです!

絵が可愛い!サクサク読めます!早く続きが見たい!早く明日になれ〜!バンパイアの話結構すき。ファンタージーな感じが好き

女の子のバンパイアとかめっちゃそそられる、、、しかも可愛いし、、げっとくんの小さい時の記憶でほかの女子には吐き気がもよおすけど、みらちゃんだけにはそんなことないとこもまたよきです!

無料のばかり読んでましたが、以外に飛び飛びの無料にハマってしまいました。月斗くんの彼女が別の男と家から抜け出す最後をみてむっちゃ続きが気になります。笑

まさかまさかの吸血鬼の主人公のストーリーはとても興味深く、おもしろくてどんどん読み進めたくなりました。

現実の設定としては、ありえないねーとか思ってしまうけど、漫画の世界なら、すんなり読める!し、おもしろい!ポイント入ったら、一気に読みます!

2人の絡みかたが、なんとも言えないエロさがあっていいです。

絵がちょっとシンプルなので、そんなに生々しくないです