みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって読み始めました。内容も絵もかわいい。ヴァンパイアが女の子というのが、新しいなと思いました。

可愛い二人のカップル!月斗くんは水泳部でイケメンで女の人の性欲がダメらしい。。
    美羅ちゃんが可愛い。

謎の症状、バンパイア?うまいこと発情する女子ということで、見てるのは気持ちいい。感情移入とかは難しいかも。

バァンパイアな主人公と、イケメンな彼。コミカルな展開もあり、とても読みやすいです。二人はくっつくんだろうなぁ。。と思うけれど、どんな風に話が進むのか楽しみです。

思春期ヴァンパイア。確かに思春期だわ。しかも高校生だわ。なんでか男の子を消させようとする命令って…どうするん?

ヴァンパイアもの大好きです。でも月斗ってなぜ女の子がダメなのに主人公には反応するのか不思議。主人公がヴァンパイアだからなの?
    じゃあ月斗も?って気になるー。

ヴァンパイアものはとりあえず読みたくて

昔からヴァンパイアものは読まずにはいられないもので、これも思わず。みらちゃん、ヴァンパイアだと歳取らないのかしらと思いきや、そこまでのガチなタイプではないみたいですね。
    絵も結構好きです。どうなっていくのか続きが気になります。

全話購入

設定に無理があるかなーと思いつつも、なんだかんだで面白くて最後まで読み進めてしまいました。絵が綺麗で割と好きです!

ヴァンパイアの女子と女子が苦手?な男子との恋愛ストーリーがいい。
    身体は拒み続けているのにヴァンパイア女子にだけ発情してしまうなんて不思議
    まだ無料分しか読んでないけど彼女がヴァンパイアだって分かってしまうのかな??

話しの

進むペースが速くて一話一話、一気に読めたし、面白かった。主人公が高校生だが、内容が過激でちょっと躊躇したけど、お互いに好き同士な気持ちが表れててキュンとしました。