みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
アニメの続きが気になって講読しました。まさかのパターンででもこのためにあそこがこーなってたのかとか思うと納得でした
by くまぱん。-
感動
始まりから、すごい悲しくて、そのあとの2人の生活がほのぼのしすぎてて、なんか感動。
色々障害もあるけど、がんばれ!by 匿名希望-
どうしても…
設定は複雑なのに、子供らしい可愛らしさと繊細さを併せ持ったりんちゃんのけなげさと、子供好きでもないのに成りゆきでりんちゃんを引き取って懸命に子育てに向き合うダイキチの優しさがとても自然に絡み合って、育児世代にもそうでない人にもすっと受け入れられるお話ではないでしょうか。数多くある宇仁田作品のなかでもベストファイブに入るかな。
でも、正子さんだけは全く共感できない!by トコヤ-
途中までで読むのをやめときたい
最後の方は私の望んだ結末ではなかったので後味が良くありませんでした。ですが、それまではほのぼの漫画でとても癒されます!途中まで大好きです!作者さんごめんなさい。
歯の抜けたりんちゃんを撮るダイキチの携帯画像が可愛すぎて、私まで漫画を携帯カメラで撮って待ち受けにしていました(笑)
昔から読んでいて4巻くらいでやめてしまったので、また読み進めてみようかと思います。by 匿名希望-
本当にりんちゃんかわいいです!
ほわほわとした漫画だと思ってたら、全然違いました。子供の気持ちを考えたりするのは簡単じゃないんだなって思いました。by 匿名希望-
一気に読みました。可愛くて、強くて。
色々書くとネタバレになりますが、一緒になれて良かった。いい子に育ってくれて良かった。by さちこ888-
何回も何回も読み返して読みんでしまいます(^^)
ダイキチりんちゃん…
みんなみんなステキですっ(๑╹ω╹๑ )
結末はびっくりしました(*_*)by 匿名希望-
ほのぼの
最後は予想しなかった展開だったけど、それはそれで受け入れられる流れでした。子育てって、親子のつながりって何なのか…そう考えさせられる作品でした。ほっこりします。
一気に読んじゃいました
すごく面白くて、先が気になって一気に大人買いしちゃいましたょ(笑)
ダキイチみたいな人がいたらみんな絶対好きになっちゃうだろうな💕
最終的にそう来たか!と、言う展開でしたが、大満足です。
ときどき読み返しちゃいます✨by ラブリッ-