みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
こんな幸せが欲しい
羨ましい。
こんなに自分のことをずっと昔から見てきて、
お互いに良いところも悪いところも知り尽くしてる人と、想い合って暮らしたい。by あっちゃんのまま-
初めの方しか見てないからなんとも言えないけど、絵がまず好み!
話の内容とかも結構好きな方かな
ダイキチの優しい部分とかも結構すき!-
いい!
こういった作品、悪いわけが無いです。
ほんわかしているようで、じ~んとさせられる部分もあり、それでいてちょっぴりの山あり谷あり、真相が気になる部分もあったり…
登場人物達、応援したくなる作品です。by むむむむ!!!-
こんなお話を書いてくれてありがとうございます、という気持ちになった。子どもを育てることと、社会の仕組みが本当にあってないよね。子どもがかわいそう。
by nice-
好き
めちゃくちゃ漫画大好きです!
昔、芦田愛菜ちゃんがドラマやったのかな!?
そんな記憶があるのですが。
違っていたらごめんなさい。by ななしさんさんさん-
懐かしい!
昔読んでハマってました!人間模様人生模様がとってもたくさん入っている作品です。なぜか泣けちゃうんですよね〜
by にゃこにゃこにゃこ-
りんちゃんがかわいい!
他のかたのレビューのように成長していく様がテンポ良く描かれています。おじいちゃんの隠し子って設定も嫌らしさはなく、りんちゃんを応援したくなるお話です。
by ちゃいのり-
皆さんおっしゃる通り、ラストが納得いきませんが、それ以外は良いストーリーだと思います。だって、結ばれちゃうとなると『結局身体目当てとか思われてもしかたなく無い?』となりますよね。
by leonard-
途中まではよい
読んでる途中まではすごく好きなお話で楽しみにしていたんですが、結末を知ってしまってからは、キモチワルって思ってしまい読んでません。
by みろ36-
昔読んだ作品ですが、何度も読み直したくなるあったかい作品で大好きです。りんちゃんしっかりしていて可愛い。
by まろんマロンマロン-