みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
癒される
仕事の疲れが癒される~ 二人は突然家族になりましたが、お互い成長する姿を見てると、家族って育てるもんなんだなあ、と考えさせられます。
by ぱんちゃんの友達-
久しぶりに読みました
子育て中は、仕事と家事に追われ、毎日を過ごすだけで精一杯❗シングルママさんにも共感できます。
終わりが若干残念かな?by 生ハム大好き-
可愛
ちっこい時のりんが可愛い!ダイキチもどんどん良くなっていく!
ラストは少女漫画てきにいい終わりかた!by みみりらら-
ほんわか。
子供を育てるということは、いろんな事が(手続き的にも)あるのだなと、教えてくれる。何よりほんわか優しい気持ちが伝わって来ます。
by ハドソンさん-
りんちゃんが可愛くて健気で可哀想な子と描かれてなく
普通のごくありふれた小学生なとこが好きです話の内容も面白く絵もコテコテしてなくて好きですby 匿名希望-
表紙の絵がかわいかったのとタイトルが気になり、読み始めました。
とても考えさせられる作品ですが、絵がきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでませんが、リンとダイキチがどんな家族になるか、気になります!
リンの成長がどんな風になるか読みたいです。by ロバートロース-
素敵
ダイスケだいすき。こんな人いません。幸せになって欲しいなぁ…まだ無料分ですが。そう願わずにいられませんね
仲良し
親子じゃなくても、独身の兄ちゃんでも、こーんな愛情深く、一緒に暮らせるんだと時々我にかえる笑てっきり親子みたいにおもう、むしろ親子以上かなウン
ほのぼのしていて良いです
何気に読み始めたのですが、ほのぼのしていて良いです。
最初はりんちゃんの表情が暗く難しい子なのかなと
思ったけどとっても良い子でかしこくて可愛いです。
ダイキチさんも良いお父さん代わりになっていて良いですね。
ふたり幸せになって欲しいです。by 匿名希望-