みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
途中まではよい
読んでる途中まではすごく好きなお話で楽しみにしていたんですが、結末を知ってしまってからは、キモチワルって思ってしまい読んでません。
by みろ36-
目指せスタイリッシュ
いや、好きです。
絵も、雰囲気も。
ただただ母親の漫画家が嫌いで仕方ない。
漫画とは言え、子供捨てて良い展開がイラつかせるなんてもんじゃないby ゲロゲロゲロっぴ-
いや~意外と引き込まれますTT
幼く可愛いヒロインと甥にあたる30歳のヒーローが親子逆転のような関係に・・・
意外とテンプ良く引き込まれます(マテ
1話が非常に短いエピソードで展開し、ついていくのがやっとです。
まだ無料分途中ですが、ほのぼの系☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
レビューが良かったので試しに読んでみました!!イラスト可愛いです!!ストーリーも結構おもしろかった!
by メロン娘-
えー
ダイキチって、いい人〜。子育てって難しいけど、色々考えさせられるなー。面白いな。と思って最終話まだ読んだけど。えー、そうなっちゃうの?ちょっと、そこは、やっぱり違って欲しかった。
by じゅたかひろまゆ-
設定が複雑ですよね‥、
叔母さんだけど6歳、誰もひきとらないし
嫌がられるし‥
チョッと寂しく悲しいby マンガバンザーイ-
身寄りのない子を預かっていたおじいちゃん。亡くなった後の悲しい話で自分が引き取ることに。うまくいくのかなー。
by みーやん07-
ほのぼのとした話し
ほんとにあった話しなのかな。不器用な
2人のシンプルな生活が微笑ましい。
子育てってほんとすごいことなんだ!by Goふじさん-
27話までは星5!
珍しいストーリーと登場人物に引き込まれて27話まで楽しく読んでいました。
27話を見た後ネタバレ評価をみて、終わり方を知ってしまってショックでした。自分的に家族のような関係から恋人になるのがどうしても受け入れられず、そこで断念。
でもそれまではとても面白かったです!by さとうとしおとこしょう-
父親がわり
小さい女の子とおじさんが父親がわりで二人で生活するのね!わからないことばかりで大変だろうけど、楽しい子ども沢山あるんだよね!
by ちや~ちゃん-