みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
1話を無料配信中!
申し訳ないけれどあまりおもしろくない。
おもしろくないし、先も気にならないので途中で読むのをやめてしまった。
主人公に魅力を感じないのと、次どうなるんだろう?っていう気持ちがわかなかった。by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛くってリアリティの
ある話なのでうんうんって
読んじゃいます!私はこうなる
ってなってもきずけば歳いってるんですよねby 匿名希望- 0
何気ない日常、仕事、恋愛。話しに大きな動きはないものの淡々と進む日々の積み重ねに親近感を覚えると同時に、その積み重ねによって人は成長していくんだなぁと思わされる作品です。
とにかく絵が好き。
出てくる人々の顔が、体の線が、動きが、美しくて見惚れてしまいます。
表紙の幻想的な絵に惹かれて手に取りました。
中の絵は表紙とはテイストが違いますが、でもやっぱり素敵です。by 匿名希望- 0
サプリ
絵も感性も好きだなー。何もかもおわってしまい、もう人生も終盤。コロナの影響で漫画を読み始めて、過去のことを色々思い浮かべている。楽しいことが一杯。
by shion28- 0
12話まで読みましたが、なんとなくピンと来ず。。。
仕事仕事の生活はわからなくもないですが、主人公ほどの人ってどれだけいるんだろう?過労死しそう。
忙しいだけで楽しく生きている感じがなくて、読んでても面白くなかった。by 匿名希望- 1
もー
大好きです!
絵も、大人ならではのストーリーも、最高です!
何回も読み返して、あと、動画?バージョンも見ました!
ドラマ化して欲しいです!by 匿名希望- 0
好きな言葉
わたしの好きな言葉で
デザイナーの女性が徹夜なのに綺麗ですねって言ったのに対して「疲れた女に仕事なんて頼りたくないでしょ」ってところがある。
この言葉を心に持ちつつ笑顔で仕事することを心がけてるby 匿名希望- 0
働く女子もので今のところ一番好きです!ハマってます!まだ前半ですが、早く読み切りたい!いろんなとこでイーッてなりながら見てます。藤井さんがどんな結末を迎えるのかめっちゃ楽しみです。
無料分だけ読みました。絵がとても個性的なので、好みが分かれるかと思います。なかなか話が進まないので、課金してまで読もうか迷っています。